首页资讯头条
图片播报
区域动态
人文故事
冰雪旅游
经济贸易
商企风采
社会热点

 

转变工作作风 黑龙江省发改委深入五常相关企业调研“放管服”工作

发布时间: 2017-07-19 |来源: 中国网哈尔滨 |作者: |责任编辑:

中国网哈尔滨7月19日电黑龙江省发改委机关作风整顿已经进入到“细查深剖、找准问题”第二阶段。7月14日,省发改委党组召开会议,学习传达黑龙江省直机关作风整顿领导小组第二次会议精神,针对省发改委在作风整顿中存在的问题,研究第二阶段查摆措施。会议第二天,7月15日,省发改委党组书记、主任王冬光,委党组成员、副主任鲁峰及机关党委、综合处、投资处、新能源处、电力处、稽察办等相关处室负责人深入到五常市调研。

王冬光等同志先后调研了五常辰能生物质发电公司、天宝热电公司和龙冶生物质发电项目,与有关企业进行了深入沟通交流,主动征求对省发改委作风整顿的意见和建议,了解企业办理项目审批手续特别是项目开工所需办理的手续及遇到的问题,对企业提出需要解决的问题给予了明确的解答和说明。

王冬光同志强调,深化“放管服”工作、改进工作作风、提高服务效能、再造工作流程是作风整顿的重要内容。省发改委将咬定青山不放松,增强改革的韧劲,对接企业和项目单位的需求,坚持不懈地推动重点领域和关键环节“放管服”改革,真正做到审批更简、监管更强、服务更优。近期,省发改委将进一步梳理简化项目核准或批复之后、开工建设之前的报建审批事项,为项目生成、尽早开工创造条件。

 

相关文章