首页资讯头条
图片播报
区域动态
人文故事
冰雪旅游
经济贸易
商企风采
社会热点

 

红场美术馆举办皮影戏演出 与大师互动面对面

发布时间: 2017-07-24 |来源: 中国网哈尔滨 |作者: 王璐 |责任编辑:

中国网哈尔滨7月24日电 近日,红场美术馆举办的两堂“皮影课堂”,将传统艺术近距离带给大家,为小朋友提供了一次与传统文化面对面的机会。

在大家亲手制作属于自己的皮影玩偶过程中,参与的市民纷纷表示:“如果可以完完整整的看一场皮影戏——那该有多好啊!”

为满足市民的愿望,红场美术馆即将于8月6日14:00-15:00,一楼多功能厅上演两场皮影戏:《鹤与龟》、《金斧头》。

本次演出由哈尔滨儿童艺术剧院任主任舞台技师、哈尔滨儿童艺术剧院团长、人事部中国人才研究艺术家学部委员会于九文;上海晞宇木偶艺术工作室担任艺术总监韩子金,两位艺术家联手打造,共同为冰城市民打造皮影艺术盛宴。

报名方式:关注“红场美术馆”微信公众平台,输入“报名”即可。

 

相关文章