首页资讯头条
图片播报
区域动态
人文故事
冰雪旅游
经济贸易
商企风采
社会热点

 

2017年延寿县“夏送清凉大爱延寿”主题关爱活动举行

发布时间: 2017-07-26 |来源: 中国网哈尔滨 |作者: 王璐 |责任编辑:

中国网哈尔滨7月26日电2017年7月26日上午,延寿县总工会开展了“夏送清凉大爱延寿”主题关爱活动,延寿县委书记封殿辉、县长丁宇航、县总工会主席赵新华先后走访了交警、环卫、路政、出租车等户外一线职工,为他们送去了矿泉水、酸梅汤、绿豆、风扇、西瓜、药品等5万余元的防暑降温物品,并表示了亲切的慰问,带去了一丝清凉也带去了县委、县政府以及工会组织的关爱。

随后又深入一线高温作业职工和农民工相对集中的黑龙江省香其食品有限公司、哈尔滨延大牧业有限公司、东升建筑有限公司、哈尔滨瀚钧药业有限公司、继嘉亚麻纺纱有限公司等企业,对防暑降温集体协商、高温健康体检等内容进行了专项检查,封殿辉强调,要不断加强防暑降温措施的落实,要千方百计采取防暑降温措施,切实落实好相关待遇,要时刻关注职工的身体健康,多为职工创造良好的工作生活环境,确保广大职工安全度夏。

延寿县纪委、宣传部、县总工会、市场监督管理局、人社局、安监局、卫计局等部门领导也一同参加了“夏送清凉大爱延寿”主题关爱活动。

 

相关文章