首页资讯头条
图片播报
区域动态
人文故事
冰雪旅游
经济贸易
商企风采
社会热点

 

开学季宜家助力孩子快乐学习

发布时间: 2017-08-02 |来源: 中国网哈尔滨 |作者: 佚名 |责任编辑:

中国网哈尔滨8月2日电 即将迎来学生最喜欢的开学季,宜家也精心为孩子准备了开学大礼包,就让我们一起走进宜家看这次为我们带来哪些惊喜。

根据近期一个调研机构公布的报告显示,越来越多的家长关注孩子的生活空间和学习环境。

什么样的桌椅更有益于还在的成长和身体健康?

什么样的灯光更能保护多屏时代下孩子的视力?

什么样的床品更有利于孩子身体骨骼发育?

什么样的储物收纳用品更有助于培养孩子干净秩序的生活习惯?

这些问题的答案,是许多哈尔滨家长们迫切想了解和知道的。我们从宜家家居带来了几个专业的学习环境设计方案,或许可以给哈尔滨的家长们带来一些启发。

方案一:“伴你长大”的书桌,从童年到少年

众所周知,小学是养成良好学习习惯的阶段。给孩子打造一个安静学习的空间,当然也需要适当的放松休息。宜家的这套桌椅组合可以自由调节高低,提供舒适的支撑。一套桌椅,就可以伴随每个孩子从儿童成长成一个少年。

方案二:“灵动延展”可随心变化的学习空间

如何利用小空间,是宜家最拿手的能力。这款产品就发挥了小空间的灵动性,高低可调,巧妙的和书柜组合到一起。塑料材质的桌腿也能让这个简约漂亮的书桌出现在你喜欢的任何位置。

方案三:“自由生长”的创作平台

长期的坐着写写画画太累?站起来,也行!

宜家坚持“为家开启无限可能”,这套产品写作空间最大的亮点就是这张可自由升降高度的桌子,可以让你从站姿到坐姿“无缝”切换!

方案四:“点亮思想”的绿色之光

灵感有时候就想灯光一样,总是能在黑暗中带给你希望和能量。一个健康明亮的学习环境当然需要有健康的光源支持,宜家在售的LED台灯系列可以有效的避免直射光源对孩子视力造成的危害,并且十分节约能源,要知道,可持续发展可是宜家的重要经营理念!

从你做起,做一个绿色光源的支持者吧!

看了这些方案的参考,作为一个正在努力培养下一代的家长,是否能受到一些启发呢?

如果想探寻更多的学习空间设计灵感,就去宜家商场里转转,那里有更多实景等待你去发现。

 

相关文章