首页资讯头条
图片播报
区域动态
人文故事
冰雪旅游
经济贸易
商企风采
社会热点

 

张震岳降临哈尔滨国际啤酒节哈啤大篷 就问你约不约

发布时间: 2017-08-08 |来源: 中国网哈尔滨 |作者: 王璐 |责任编辑:

中国网哈尔滨8月8日电  在万众期待中,2017(第十六届)中国·哈尔滨国际啤酒节来啦!8月3日-14日,哈尔滨国际啤酒节将来到这个无酒不欢的城市,这个无啤酒不夏天的冰城夏都。这里有国际一流团队精心打造的狂欢盛宴;这里有你想不到的惊喜;有国际化的美酒与美食。当然,也少不了众多演绎明星的倾情加入。

哈尔滨国际啤酒节现场将来到的歌手是赵露,2012年因参加浙江卫视第一季《中国好声音》演唱《我是一只小小鸟》而被大家熟知和喜爱。赵露嗓音特别具有煽动性,属于现场型的歌手,来到哈尔滨国际啤酒节的现场,我们一起来感受赵露的强大气场!

8月8日,台湾流行摇滚歌手张震岳与台湾饶舌歌手MC HotDog来到哈尔滨啤酒大篷,掀起一股啤酒与摇滚的热潮,带我们一起嗨翻哈尔滨国际啤酒节,嗨翻冰城夏都的狂欢盛宴!张震岳的代表作《爱之初体验》、《思念是一种病》等,你都将现场聆听到。那些你无数次在电视、广播,甚至路边、公交车上听到过的熟悉而温暖的声音。

还将来到哈尔滨国际啤酒节现场的歌手是王琪玮,2012年参加首季《中国好声音》,凭借自己细腻独特的嗓音,以一曲苏打绿的《小情歌》打动所有人,从此走红。你想听到他现场的精彩演绎吗?就在这里!

哈尔滨国际啤酒节将继续秉承以传统啤酒文化为主旋律,同时突破历届啤酒节的固有模式,将最炫酷的音乐灯光艺术节与哈雷戴维森车主滚雷骑行节、最时尚的国际女王巡游和最激情的国际特色舞蹈带到冰城哈尔滨,我们将在喝啤酒、品美食的同时,欣赏到国内外众多大牌明星的精彩演出!8月3日-14日,我们一起相约哈尔滨国际啤酒节!


 

相关文章