首页资讯头条
图片播报
区域动态
人文故事
冰雪旅游
经济贸易
商企风采
社会热点

 

省发展改革委持续推进作风建设 编制印发两项办事服务指南

发布时间: 2017-08-11 |来源: 中国网哈尔滨8 |作者: 王璐 |责任编辑:

中国网哈尔滨8月11日电 为进一步做好简政放权和“放管服”工作,提高省发展改革委服务地方、服务企业水平,切实加强机关作风建设,近日,省发展改革委编制印发了《黑龙江省发展和改革委员会权限内项目审批、核准和备案办事指南》(黑发改投资〔2017〕329号),详细介绍了省发展改革委权限内基础设施类、产业类项目的审批、核准和备案相关事项的服务处室、流程、需要准备的材料以及咨询方式,便于企业和部门等服务对象了解掌握,并监督省发展改革委的工作,促进服务质量的提高。

同时,省发展改革委还针对申请中央预算内资金和国外优惠贷款编制了办事指南,详细介绍了国家支持地方发展的中央预算内专项资金、国外优惠贷款申请条件和服务处室,帮助指导市县发展改革部门充分了解国家相关资金政策和申报渠道,增加了投资政策的透明度,有助于市县做好项目谋划和储备工作。

今后,省发展改革委将根据审批、核准、备案权限的调整情况,以及中央预算内投资专项的变化情况,对两个指南实行动态更新,将服务地方、服务企业的工作做实做细,持续推进作风建设。


 

相关文章