首页资讯头条
图片播报
区域动态
人文故事
冰雪旅游
经济贸易
商企风采
社会热点

 

bo.改装车•H2O风暴电音节8月末登陆哈尔滨每天精彩不重样

发布时间: 2017-08-21 |来源: 中国网哈尔滨 |作者: 佚名 |责任编辑:

8月24日—27日,bo.改装车•H2O风暴电音节即将登陆哈尔滨国际会展中心。届时,一场速度与激情的较量,视觉与听觉的电音盛宴,将为冰城的夏末再一次点燃激情!

据主办方介绍,本次bo.改装车•H2O风暴电音节将每天采用一个互动主题,如快乐的彩粉大战、充满热血的战狼迷彩趴、千人复古Disco、时下最流行的“冰城有嘻哈”等,保证精彩不重样!豪华的汽车阵容,魔幻的巨型舞台、来自Dr.Oscar顶级DJ+MC,48小时巅峰音乐享受,国内外美女动感助力,灯光舞美的视觉饕餮,各国的友人将以电音之名集结冰城,掀起一阵电子音乐工业风暴。

据介绍,“bo.改装车•H2O风暴电音节”由bo.国际改装车嘉年华、H2O电音节、香港爱莎公爵集团联合出品。bo.国际改装车嘉年华继走过北京、上海、珠海三站以来,第四站强势登陆哈尔滨。H2O电音节以“电音+互动+旅游”的方式,开启了黑龙江省夏季旅游的新模式,团队致力于扎根本土,深挖电音文化,并于今夏已经成功举办过两场,参与人数近2万人。爱莎梦幻电音节是香港爱莎公爵集团强力打造的电音品牌,以浪漫、梦幻、时尚感,备受年轻群体青睐。

另外,电音文化近几年备受年轻人追捧,通过大型电音节不仅能增加城市文化品味,更能形成新的旅游增长点。因此,“bo.改装车•H2O风暴电音节”作为第十二届国际文化产业博览会中的一项,将改装车嘉年华与电音节有机结合,是一种新的尝试与创新。

本次活动还有一大亮点,就是在百威集团的大力支持下,整体舞台将以红色为主色彩,突出中国红,并在曼哈顿集团的大力支持下特别增加热血迷彩战狼主题,共同点燃爱国情怀,献礼中国人民解放军建军90周年。

 

相关文章