首页资讯头条
图片播报
区域动态
人文故事
冰雪旅游
经济贸易
商企风采
社会热点

 

哈尔滨市总工会举办庆祝第33个教师节慰问演出

发布时间: 2017-09-07 |来源: ​中国网哈尔滨 |作者: 王璐 宋博扬 |责任编辑: 君君

中国网哈尔滨9月6日电 6日下午,哈尔滨市工人文化宫剧场内歌声飞扬、激情荡漾,充满喜庆欢乐的节日气氛,来自市直属高校、中小幼教师们载歌载舞、欢聚一堂,共同庆祝第33个教师节的到来。哈尔滨市人大常委会副主任、市总工会主席黄玉生,市总工会、市教育局、市卫计委等领导同志与广大教师和受到表彰的教师代表观看演出并为哈尔滨市“三育人”、“强师德、树医风、塑形象”活动先进集体和先进个人代表颁奖。

哈尔滨市总工会举办庆祝第33个教师节慰问演出

哈尔滨市人大常委会副主任、市总工会主席黄玉生等领导观看演出

“三育人”、“强师德、树医风、塑形象”活动先进集体和先进个人代表颁奖仪式

表彰会上先进集体和先进个人代表做了精彩演讲,博得大家的热烈掌声。哈尔滨市老年大学、黑龙江省文联副主席曲冬梅等演出人员以嘹亮的歌喉,优美的舞姿,热情讴歌了“太阳底下最光辉的职业”——人民教师的光荣感和自豪感,表达了对教育事业的热爱,对学生的关爱,增强了人民教师的责任感和使命感。受到表彰的优秀教师纷纷表示,绝不辜负党和政府、工会组织和社会各界对人民教师的尊敬和理解,我们一定珍惜荣誉、再接再厉,把教书育人、争做人民满意好老师、为祖国培养栋梁之材为己任,奉献教育事业,热爱学生,以更加敬业的态度,更加饱满的激情投入到推动教育事业创新发展之中,让青春和热血在教育教学的伟大事业中闪光。

“三育人”、“强师德、树医风、塑形象”活动先进个人代表演讲

教师节文艺演出

此次教师节慰问专场演出由哈尔滨市总工会举办,是庆祝教师节系列活动之一,为之后的活动营造浓重的节日氛围。

 

相关文章