首页资讯头条
图片播报
区域动态
人文故事
冰雪旅游
经济贸易
商企风采
社会热点

 

道里工商联·KC皮草精准扶贫项目资金启动仪式在延寿举行

发布时间: 2017-09-12 |来源: 中国网哈尔滨 |作者: 王璐 |责任编辑: 君君

中国网哈尔滨9月12日电9月1日,哈市道里区工商业联合会·KC皮草精准扶贫项目资金启动仪式在延寿县新华村举行。哈市道里区委常委、统战部部长张磊;道里区工商业联合会主席、KC皮草集团董事长张勉等10余家工商联副主席、副会长单位负责人,以及工商联机关、延寿县委统战部、工商联、延河镇等领导出席了启动仪式。

当日,道里区工商联一行人,在延寿县委统战部张淑英部长、县工商联以及延河镇、新华村相关领导的陪同下,慰问了新华村的部分贫困户,并给他们带来了慰问礼品;参观了延寿县新华农业产业开发专业合作社精准扶贫项目,并现场与项目负责人进行了交流。之后,在新华村村委会举行了哈市道里区工商业联合会·KC皮草精准扶贫项目资金启动仪式,工商联主席、KC皮草集团董事长张勉与精准扶贫项目负责人签订了扶贫协议,并将10万元扶贫款交到了负责人手中。仪式上,张勉对精准扶贫项目负责人提出了要求和期望:做食品要把卫生放在首位,这样才能做出让消费者放心的食品,消费者才能吃上安全的食品,企业自然会逐步做大做强,这是我作为新华村名誉村长最希望看到的,也是大家最希望看到的。只要我们齐心协力,一定能帮助更多的贫困户脱贫致富。

作为中国时尚皮草先行者,KC皮草集团致力于打造中国高端定制皮草,设立全球六大设计工作室,签约意大利及国内著名设计师定期驻店服务。自品牌创立至今,KC皮草集团先后在北京、上海、天津、大连、唐山、哈尔滨等地设立近百家大型直营门店,实施全国联保模式,执行全国统一的三包服务规定。在做强做大的同时,KC皮草集团一直热衷公益事业,近五年来,先后为东北林大、巴彦县、延寿县、潮州市等单位和个人捐款捐物累计达210余万元。谈及热衷公益事业,KC皮草集团董事长张勉说:“我是吃过苦的人,非常理解贫困户的心情,我的企业是逐步做大做强的,期间也接受过很多人的帮助,所以我非常愿意帮助那些需要帮助的人,不仅是现在,今后也会这样做。作为道里工商联主席、新华村名誉村长,我将带头并带领工商联的企业家们在精准扶贫的过程中,让新华村的贫困户逐步脱贫致富,大家一起奔小康。”

 

相关文章