首页资讯头条
图片播报
区域动态
人文故事
冰雪旅游
经济贸易
商企风采
社会热点

 

聚点传媒:成就追梦人的梦想

发布时间: 2017-10-17 |来源: ​中国网哈尔滨 |作者: 韩艾彤 |责任编辑: 君君

中国网哈尔滨10月17日电 10月15日,哈尔滨聚点时尚文化传媒有限公司盛大启幕。公司辐射东三省等地区,为热爱唱歌的年轻人提供专业的培训和规范的直播平台,成就追梦人的梦想。

90后是伴随着互联网成长起来的一代,现如今,从图文、音频到视频、直播,网生内容成为内容生产的新方向,而以90后为代表的年轻人已经成为网生内容创造和消费的主力军。网络直播平台的大热自然也不会被网生一代的90后错过。

从企鹅智库联合QQ空间发布的《95后新生代社交&娱乐喜好数据报告》数据显示,90后更频繁地使用直播功能,并花费更多的时长。

随着“全民直播”概念的不断发酵,除了喜欢观看直播之外,主播已经成为年轻人理想的职业之一。

“如今,网络直播已经慢慢进入我们的生活,成为年轻人喜欢的一种新的娱乐方式、社交方式。无论是网红主播,还是普通人主播,很多不再是大众印象中‘颜值’、‘脸蛋’去卖弄风情,他们开始凭借自己的知识和技能。”北京聚点时尚文化传媒有限公司董事长李旻昊说。

李旻昊表示,每个平台都有自己的调性,陌陌、QQ空间重社交,用户关系沉淀优势明显,一直播明星属性更强,映客走全民直播路线,斗鱼、虎牙游戏起家,而聚点传媒所依托的酷狗直播,则是专注音乐直播平台。

“聚点传媒依托酷狗音乐直播平台,挖掘推荐热爱音乐的年轻人,在追梦的路上助他们一臂之力。”李旻昊说。

近一年,聚点传媒旗下艺人受酷狗邀请,赴北京、上海、深圳、广州等城市,与艺人一起参加直播活动。

北京聚点时尚文化传媒有限公司是一家专业功底深厚,以多媒体互动娱乐为核心,高速发展的新生互联网文化传媒机构。2016年成立以来,以多媒体娱乐时尚为核心,以多媒体、互联网络娱乐为平台,从事优质主播培养,推送多样化艺人的多元化服务。公司致力于包装、推广、演绎、培养优秀线上线下艺人,并为艺人提供电影、微电影、EP单曲制作拍摄。

 

相关文章