首页资讯头条
图片播报
区域动态
人文故事
冰雪旅游
经济贸易
商企风采
社会热点

 

2017镜泊湖冬季旅游产品推介会在哈举行

发布时间: 2017-11-06 |来源: ​中国网哈尔滨 |作者: 王璐 |责任编辑: 君君

中国网哈尔滨11月6日电 11月6日,由牡丹江镜泊湖旅游集团承办的“好一派北国风光”2017中国•镜泊湖冬季旅游产品推介会在哈尔滨市波斯特酒店金色大厅举行。近40家新闻媒体和近120家旅游企业的代表应邀参加了推介会。

“好一派北国风光”2017中国•镜泊湖冬季旅游产品推介会以牡丹江站为开端,着力产品营销的重要举措。黑龙江省旅游委、牡丹江市委宣传部、牡丹江市旅游委以宣传组织引路,积极为推介会宣传造势,力求释放乘法效应,扩大推介会的影响力,驱动镜泊湖冬季旅游爆发式增长。哈尔滨站是继首站牡丹江后的推介会第二站,还将在全国11个重点旅游客源地陆续举办推介会,进行重点宣传和产品推广。

镜泊湖旅游集团创新推出现场推介、直播推介和线上推介相结合的模式,以镜泊湖风光视频与PPT相结合展示镜泊湖冬季美景,对镜泊湖旅游景区冬季旅游产品和政策进行现场发布。“冰天雪地是金山银山”,镜泊湖的冰天雪地具有无可比拟的特色和优势,多年来镜泊湖是牡丹江雪堡的主要举办地点,独有广阔无垠的冰湖场地、冰瀑、冰湖冬捕、萨满文化。此次推介会重点向被邀请的近120家旅行社和旅游企业全方位介绍了镜泊湖景区四季的秀美风光和今年冬季镜泊湖核心旅游产品——世界最大玄武岩冰瀑、罕见奇观冰湖雾凇、千年传承冬捕渔猎、亚洲之最中国雪堡、秘境文化萨满祭祀、朝贡圣品鱼米之香、奇幻童趣冰雪游乐、地质传奇火山遗迹,同时对镜泊湖良好的旅游服务设施加以展示,全面展现了镜泊湖景区发展的丰硕成果。

推介会上还增加了介绍与镜泊湖官方网站和旗舰店合作进行旅游线路推广、发售的相关政策,这也是继镜泊湖旅游集团电子商务平台上线后首次面向旅游企业进行政策发布,是加深与各大电商平台合作,推进共赢的重要方式。推介会牡丹江站现场镜泊湖旅游集团与牡丹江悠然旅行社签订了《旅行社线路合作代理意向协议》,正式拉开镜泊湖冬季旅游营销季的序幕。

镜泊湖旅游集团希望能够通过本次推介会的进一步交流,充分发挥镜泊湖冰天雪地的自然环境优势,化冰雪资源为冰雪文化、冰雪经济,更加密切镜泊湖景区与牡丹江市各旅行社、旅游企业的合作关系,寻求更广阔的合作空间和更深层次的旅游交往,掀起冬季冰雪旅游热潮,为进一步开拓镜泊湖冬季旅游市场打下良好基础。

 

相关文章