首页资讯头条
图片播报
区域动态
人文故事
冰雪旅游
经济贸易
商企风采
社会热点

 

2017年全国残疾人体育冬季项目培训班在黑龙江启幕

发布时间: 2017-11-17 |来源: 中国网哈尔滨 |作者: |责任编辑: 曹洋

11月16日,2017年全国残疾人体育冬季项目培训班在黑龙江省哈尔滨市开班。中国残联及部分省市残联负责同志、冬季项目集训队领队以及外国专家等100余人参加了培训。中国残联党组成员、副理事长王梅梅,黑龙江省残联党组书记、理事长黄迎新参加培训并讲话。

培训工作中,听取了2018年平昌冬残奥会备战情况汇报、第二届中国残疾人冰雪运动季工作准备等工作情况。中国残联党组成员、副理事长王梅梅在听取汇报后要求,各级残联要提高政治站位,深刻认识新时代发展残疾人冰雪运动的重要意义;不断提高残疾人康复体育、健身体育和竞技体育水平,把残疾人大众体育搞得更贴近残疾人、更深入基层、更扩大参与,把习近平总书记和党中央对残疾人的关怀和温暖通过体育传达给全体残疾人。

 

相关文章