首页资讯头条
图片播报
区域动态
人文故事
冰雪旅游
经济贸易
商企风采
社会热点

 

武警官兵为黑龙江省委全会保驾护航

发布时间: 2017-11-23 |来源: 中国网哈尔滨 |作者: 张立权 张同根 |责任编辑: 君君

克服严寒天气

全时机动备勤

中国网哈尔滨11月23日电 (张立权 张同根)中国共产党黑龙江省第十二届委员会第二次全体会议,于2017年11月23日在哈尔滨市国际会议中心召开,此次会议规模大、人员多、标准高,为确保会议顺利召开,担负此次安保任务的武警黑龙江省总队第二支队官兵,克服了冬季严寒天气带来的不利影响,充分发扬了迎难而上、敢打必胜的战斗作风,始终坚守在执勤一线。

随时做好准备

严密组织交接

全体参勤官兵始终坚持依法文明执勤,认真履职尽责,保持高度警惕,高标准实现了“万无一失”的总体目标,赢得了各级领导的高度赞誉,树立了龙江武警威武之师、文明之师的良好形象。(摄:张宏俊)

 

相关文章