首页资讯头条
图片播报
区域动态
人文故事
冰雪旅游
经济贸易
商企风采
社会热点

 

轻美生活开启“她时代” 全新变革绽放美丽

发布时间: 2017-11-24 |来源: ​中国网哈尔滨 |作者: 王璐魏爽 |责任编辑: 君君

中国网哈尔滨11月24日电 21世纪被称为“她”世纪,女性正利用着她们天生的直觉、理解力、柔性、协调性等优势和特长,在各领域里打拼出属于自己的生存空间。随着社会从“力时代”走入知识信息经济时代,女性生理上的劣势正慢慢被淡化,而女性表现出的“情商品质”,正在成为她们成功的重要特质。“她时代”正强势来临。在女性生活水平愈加提高的当下,“轻美生活”的方式悄然兴起,在中国美容业掀起全新变革。

轻美生活,是由咖美集团创始人曹文宏提出并推广的概念,作为女企业家中的代表人物,曹文宏始终关注中国女性的生活方式,轻美生活,释义为“轻灵的美丽”,代表“轻快放松,安全舒适”的美容行业理念,使美容不再禁锢于器材、场所、大量时间。将美容成为随时随地都能进行的休闲方式,就像补妆一样方便快捷。人们可以轻松体会轻美,使女性可以在合理的经济能力、时间规划内,享受惬意、轻松的轻美服务,优化自己的生活品质。 

轻美生活能真正体现新女性的生活态度,它不仅代表一种轻快生活方式,更代表着女性正在享受的高质量生活细节,且触手可及。在消费观念方面,而趋于一种理性、健康的消费方式。轻美生活的兴起,意味着中国女性消费力和购买力的全面提升,更意味着中国女性在健康能力、护肤能力、塑型能力、形象修养能力、生活能力、社交能力的全方位提升,在提高她们生活质量的同时,使她们投入到更多的经济与社会活动中,在更好享受生活的同时获得发展机会。

轻美生活,品质生活。咖美集团积极倡导和强调女性价值,为中国女性带来更加人性化的美容服务,更加时尚潮流的美容方式。将“美容”融入到每位女性的日常生活中,使每位中国女性,以更加美丽从容的风采面对世界,以独有的柔韧力量,共同改变世界。

 

相关文章