首页资讯头条
图片播报
区域动态
人文故事
冰雪旅游
经济贸易
商企风采
社会热点

 

龙江凤凰山:体验踏查助景区提质促合作升级

发布时间: 2017-11-27 |来源: ​中国网哈尔滨 |作者: 刘贺 |责任编辑: 君君

中国网哈尔滨11月27日电 (刘贺)随着黑龙江雪季的到来,黑龙江省森工系统的雪乡、凤凰山等景区天然降雪已达50余公分,龙江森工2017年冬季旅游大幕已徐徐拉开。11月18日至20日,凤凰山景区通过中林旅游集团,邀请哈尔滨、湖南、福建、广东等200余家旅游社组成的300余人考察团队进入凤凰山景区,实地踏查线路,依据这些专业人士实地体验后的感受与建议,丰富景区内涵,提升景点线路品质。

考察团先后来到UFO降落点、小花园湿地、原始森林至大烟地穿越线考察。在景区内,考察团成员被这里天然壮美的冰雪景观所感染,情不自禁地与其他游客互动起来,打雪仗、堆雪人、滑雪圈,大家纷纷拍照留下这美好的瞬间。考察团成员哈尔滨青年国际旅行社安郁忠先生兴奋地表示:“踏查后的感受,是这里的高山大雪原空气特别清新,站在雪山之巅,心胸开阔,身心清爽愉悦,与天然雪原亲密接触,仿佛置身在童话世界里,让人心生眷恋,不舍离开。”

在深圳好运通国际旅行社总经理张新眼里,凤凰山景区的冬季旅游项目是丰富的,凤凰山的雪景更是他们在南方无法体验的,这里得天独厚的冰雪资源优势,必将助力林区生态旅游产业的蓬勃发展,下一步他们会制定旅游专线,向凤凰山景区输送游客,并在南方市场加大宣传力度。各旅行社还将与凤凰山景区开展深度合作,包括冬令营等活动,让凤凰山的美景走向全国,实现双方共赢。

面对纷至沓来踩点的旅行社,让凤凰山景区旅游公司经理张宇对这个冬季的旅游充满了信心,他表示,此次南北两地旅行社踩线活动的圆满成功为景区注入了新活力,激发了新动力,多家旅行社也纷纷表示要与凤凰山景区建立长期稳定的合作伙伴关系,在打造四季旅游方面实现共创、共谋、共赢,森工大旅游的发展也会因此次合作而更加精彩。

 

相关文章