首页资讯头条
图片播报
区域动态
人文故事
冰雪旅游
经济贸易
商企风采
社会热点

 

大吉大利尽情吃鸡,肯德基开启金色圣诞季

发布时间: 2017-11-29 |来源: ​中国网哈尔滨 |作者: 王璐 |责任编辑: 君君

中国网哈尔滨11月29日电 又是一年圣诞节来袭。圣诞雪花飘落、铃铛儿响、白胡子的圣诞老人……承载着美好祝福的圣诞气息正扑面而来。而肯德基今年大胆选用金色,开启金色力量,实力圣诞季给人们了一个“创玩”不一样的金色圣诞的机会。

今年圣诞节,肯德基推出“金色圣诞季,金色力量过瘾来袭”系列活动,更有网红美食圣诞巨大的桶首次登陆中国,圣诞季肯德基集结各类“创玩”元素,以诱人的优惠和精彩的创意提升人们的圣诞指数,让金色圣诞季过瘾来袭!


大吉大利尽情吃鸡,粉丝大呼过瘾

11月26日,一场名为“大吉大利尽情吃鸡——趣味吃鸡比赛”试吃活动在哈尔滨肯德基第五大道餐厅火热举行,现场邀请了肯德基wow会员和各界美食达人,以各种搞怪、风趣的形式进行吃鸡比赛,热辣香脆的美食让所有现场来宾大呼过瘾。

媒体人士、网络大V和美食达人现场对这款新品进行了抢先试吃。哈尔滨邀请到知名媒体人“刘初九”、美食达人“懿路前行”,试吃后,评测员都们对热辣薯片脆皮鸡给出了高分好评。美食达人“懿路前行”评价说:“没想到专卖炸鸡的肯德基,竟然和薯片还能有跨界合作,这次推出的美食在视觉上很有创新,口感上也更加丰富,咔嚓脆的薯片配上鲜嫩多汁的香辣红烩风味鸡肉,吃起来非常过瘾。”“现在最火的游戏就是‘吃鸡’了,咱们这个活动同样也是吃鸡,不过比起来还是要更爽一些,希望今天吃完肯德基的炸鸡能够图个好彩头,回去玩游戏能多赢几次,多吃几回鸡!哈哈!”媒体人“刘初九”评价说道。

当天,肯德基wow会员2周年庆典也在王府井百货四楼肯德基餐旁由冬奥会冠军、国际奥委会委员杨扬女士创办的“飞扬冰上运动中心”举行,百胜中国哈尔滨市场总经理刘丽、花样滑冰运动员相光耀,特殊儿童滑冰队教练姚楠三位嘉宾参与启动仪式,拉开了当天冰雪狂欢派对的序幕。


圣诞网红美食登陆中国,圣诞巨大的桶桶桶过瘾

每年圣诞季,据说大约有360万日本家庭会选择吃肯德基来庆祝节日,这已经成为了日本延续40多年的全国性圣诞节传统。这款风靡日本32年的“圣诞巨大的桶”此次首次登陆中国,一经上线即引发热议,堪称美食界又一大事件!

据悉,肯德基“圣诞巨大的桶”除了包含肯德基数款经典美食之外,还特含一只6寸的Miss比利时巧克力慕斯蛋糕。巧克力的浓香加上慕斯顺滑的口感,一定会让这个圣诞感受更多的甜蜜。2017年12月18日至12月24日,每日10:00-21:00全国限定18城限量供应,先到先得。

 

相关文章