首页资讯头条
图片播报
区域动态
人文故事
冰雪旅游
经济贸易
商企风采
社会热点

 

咖美集团:发展大健康产业 提供人性化服务

发布时间: 2017-12-06 |来源: 中国网哈尔滨 |作者: 王璐 魏爽 |责任编辑: 君君

中国网哈尔滨12月6日电 目前,我国的大健康产业市场前景广阔。2016年,我国大健康产业市场规模突破3万亿元,达到全球第一。《2016-2021年中国大健康产业市场运行暨产业发展趋势研究报告》预计,2017年中国健康产业规模为4.9万亿元,2021年将达到12.9万亿元,未来五年(2017-2021年)年均复合增长率约为27.26%。

十九大报告提出,“人民健康是民族昌盛和国家富强的重要标志”。“大健康”理念将从理论付诸实践,这意味着,中国应从医疗卫生、生物技术、营养保健、健康护理、金融、保险、房地产、旅游、酒店与休闲等方面,形成以人为中心的全新服务体系和产业、业态。

为响应十九大报告绘就的“健康中国”蓝图,名流健康产业应运而生。该产业是咖美集团在绥化地区设立的以弘扬现代女性文化、提高女性生活品质为宗旨的大型连锁机构。自名流健康产业成立以来,始终秉持以诚为本、以德为源、以信为先,坚持与时俱进,创新超越的经营理念,为中国女性打造全新休闲方式,构建美与健康的医养空间。

2018年1月,名流健康产业倾力打造的新时代名流女子会馆即将投入运行。近万米的会馆是集温泉养生、洗浴、美容、美体、纤体瘦身、中医保健调理、美发、美甲、欧式素食餐吧、色彩咨询、服装搭配、气质造型为一体的超五星级SPA度假区。

新时代名流女子会馆的运行,标志着名流健康产业全面提档升级,开拓了女性服务新领域,拓宽女性养生新版图。成为咖美集团“康、养、文、旅”相结合的大健康美业产业生态圈中的重要一环,开启潮流健康的品质风尚。

对于未来的发展,咖美集团董事长曹文宏表示:“‘健康中国’的提出,体现了对健康公平的关注,体现了新的发展理念。进入新时代,立足新方位,作为咖美集团健康产业的重要一环,我们将会大力发展名流健康产业,使之能够为人民提供更加人性化、科学化、全方位的健康服务。”(王璐 魏爽)

 

相关文章