首页资讯头条
图片播报
区域动态
人文故事
冰雪旅游
经济贸易
商企风采
社会热点

 

齐齐哈尔市公安局召开禁毒工作推进视频会议

发布时间: 2017-12-07 |来源: ​中国网哈尔滨 |作者: 张冰 张旭 |责任编辑: 君君

中国网哈尔滨12月7日电 近日,齐齐哈尔市公安局召开全市禁毒工作推进视频会议。市局党委委员、副局长董增伟出席会议并讲话。各分县(市)局主管禁毒工作的副局长、禁毒大队长、内勤和禁毒支队全体民警分别在主会场和分会场参会。

会上,禁毒支队支队长周洪波通报了今年以来全市禁毒打击工作情况。董增伟副局长重点对年初以来全市禁毒打击工作进行了总结和回顾,客观分析了当前禁毒打击工作中存在的问题,并强调,各分县局要以本次推进会议为契机,全力做好年底冲刺阶段禁毒打击工作,全力确保齐齐哈尔市禁毒打击工作取得良好战果。

会议最后,董增伟副局长还就强化各级禁毒办力量建设、公安禁毒专业队伍建设、社区戒毒(康复)工作站点建设和禁毒教育基地建设等工作进行了部署。(张冰 张旭)

 

 

相关文章