首页资讯头条
图片播报
区域动态
人文故事
冰雪旅游
经济贸易
商企风采
社会热点

 

2017清河冰雪嘉年华冬季旅游产品推介会成功举办

发布时间: 2017-12-11 |来源: ​中国网哈尔滨 |作者: 郭慧君 |责任编辑: 君君

中国网哈尔滨12月11日电 12月5日,由清河重点国有林管理局主办的首届冰雪嘉年华冬季旅游产品推介会在清河景区隆重召开。会上,哈尔滨、佳木斯、鸡西、双鸭山、鹤岗、七台河以及清河周边各大县区旅游局领导、旅游公司负责人及各大旅行社代表共计400多人出席了此次会议。

上午10时28分,会议正式拉开序幕,首先由清河重点国有林管理局常委委员、常务副局长徐茂盛先生致欢迎词。他表示,要加快清河旅游产业发展,树立清河特色旅游品牌,创建旅游名镇,离不开各界人士的大力支持,希望通过本次旅游推介,充分汲取社会各界对清河重点国有林管理局旅游业开发的真知灼见,更好地宣传推介清河丰富而独特的旅游资源,让更多的朋友们走进清河。我们会竭尽全力为与我们合作的旅游界朋友,及来我们景区旅游的游客们提供最优质的服务和最优惠的政策。

推介会现场播放了“龙江冰雪情,我看清河行”冰雪嘉年华主题宣传片,为现场来宾呈现了清河冰雪嘉年华项目情况、清河冬季旅游产品及清河独特的风土人情。让来宾朋友们从视觉上直观的了解景区、了解清河。

随后,由清河旅游公司销售经理张威女士向来宾全面地推介清河冰雪嘉年华冬季旅游产品,包括景区资源介绍、景点介绍、线路介绍、山特产品介绍、价格体系介绍等,吸引了多家旅行社在会上与清河旅游公司签约合作。

现场抽奖环节,再次掀起现场来宾的热情,奖品以清河自己的品牌——龙森山特产品为主,向来宾展示了清河特产——五味子酒、红豆杉水杯及多种林下山特产品等。

会议在一片欢声中圆满结束,此次推介会,既是清河重点国有林管理局各级领导干部树立坚定信心、科学谋划、乘势而上、加快旅游业发展的鼓劲会,也是一次与旅游界精英人士们互相交流、共商发展大计、共谋合作双赢的旅游盛会!清河景区真诚地欢迎各位朋友光临,也真诚地欢迎大家到清河这片热土共同开创旅游事业的新篇章。播种希望,收获未来!相信不久的将来,一个更加美丽、更具魅力的清河景区新形象必将展现在大家面前!(郭慧君)

 

相关文章