首页资讯头条
图片播报
区域动态
人文故事
冰雪旅游
经济贸易
商企风采
社会热点

 

黑龙江省第二医院签约哈尔滨医科大学公共卫生实践教学基地

发布时间: 2017-12-12 |来源: ​中国网哈尔滨 |作者: 王璐 |责任编辑: 君君

中国网哈尔滨12月12日电 12月8日上午,哈尔滨医科大学公共卫生实践教学基地签约仪式在医大主楼会议室顺利举行,黑龙江省第二医院党委书记阚泽出席了签约仪式并作为新教学基地代表与哈尔滨医科大学代表签署正式协议。

黑龙江省第二医院签约哈尔滨医科大学公共卫生实践教学基地

出席签约仪式的校方代表有:哈尔滨医科大学副校长曹德品、副校长孙长颢等领导及师生代表;基地代表有:黑龙江省第二医院、黑龙江省疾控中心、黑龙江省卫生监督局等13家基地领导及专家。省卫计委疾控处处长刘彦诚、省卫计委监督处处长刘志峰出席签约仪式。

签约

会上,孙长颢副校长发表致辞并为公共卫生实践教学基地发展指明方向;省卫计委监督处处长刘志峰发表讲话并希望各基地能够进一步加强基地建设,高质量地完成实践教学工作。

黑龙江省第二医院党委书记阚泽作为新签约基地的代表,与曹得品副校长签订了“哈尔滨医科大学公共卫生实践教学基地协议书”。

下午,哈尔滨医科大学公卫学院举行了研讨会,部分基地代表与公卫学院相关学科的教授进行了座谈。黑龙江省第二医院的代表在会上做出精彩发言并就如何从教、学、管三方面做好实践教学工作发表了深刻见解,赢得了参会者的肯定和好评。

多年来,黑龙江省第二医院在开展临床教学工作中不断探索,在今后的工作中,将借助哈医大实践教学基地这一新平台,统筹谋划、扎实推进,以务实高效的工作作风,追求优良的工作精神,开创医院临床教学工作新局面。同时,本着互惠、互信、互利、共同发展的原则,充分利用哈尔滨医科大学优势资源和力量,在科研、教学及学术交流等方面开展合作,提高医院医疗、教学和科研水平。(王璐)

 

相关文章