首页资讯头条
图片播报
区域动态
人文故事
冰雪旅游
经济贸易
商企风采
社会热点

 

哈尔滨市召开深入开展构建和谐劳动关系活动推进会议

发布时间: 2017-12-13 |来源: ​中国网哈尔滨 |作者: 宋博扬 |责任编辑: 君君


中国网哈尔滨12月13日电 为进一步贯彻落实《中共中央、国务院关于构建和谐劳动关系的意见》、《中共黑龙江省委、黑龙江省人民政府关于构建和谐劳动关系的实施意见》和市委关于构建和谐劳动关系的部署,进一步统一思想、凝聚力量,推动全市构建和谐劳动关系活动向纵深发展,经市构建和谐劳动关系领导小组研究决定,12月12日下午在工人文化宫召开了全市深入开展构建和谐劳动关系活动推进会议。

哈尔滨市召开深入开展构建和谐劳动关系活动推进会议

出席会议的领导有市人大常委会副主任、市总工会主席、市创建活动领导小组组长黄玉生,市构建和谐劳动关系活动领导小组成员,市构建活动领导小组成员单位的联络员,以及哈市人社部门、工商联、国资委、安监局、市监局、卫计委系统和各级工会组织的同志共540余人参加会议。

会议由市人力资源和社会保障局副局长王铁主持,会上市总工会副主席陈光莹宣读《哈尔滨市深入开展构建和谐劳动关系活动的方案》,最后市人大常委会副主任、市总工会主席、市创建活动领导小组组长黄玉生讲话。

黄玉生对深入推进构建和谐劳动关系活动进行了思想动员,认真总结了哈市多年来开展构建和谐劳动关系取得的主要成绩,实事求是地梳理分析了哈市构建和谐劳动关系活动中存在的主要问题和思想障碍,发出了“进一步统一思想,提高认识,增强构建和谐劳动关系的责任感、紧迫感和使命感”的号召,对今后一个时期哈市开展构建和谐劳动关系活动的四方面目标任务进行了科学的阐释,提出了要“进一步加强组织领导,切实为活动提供坚强有力的保障”的明确要求。(宋博扬)

 

 

相关文章