首页资讯头条
图片播报
区域动态
人文故事
冰雪旅游
经济贸易
商企风采
社会热点

 

冰淇淋界的明星——古斯托夫冰淇淋持续走红

发布时间: 2017-12-19 |来源: ​中国网哈尔滨 |作者: 王璐 |责任编辑: 君君

中国网哈尔滨12月19日电 12月16日,绥芬河综合保税晨翔经贸公司举行了俄罗斯冷食品古斯托夫冰淇淋第二届经销商论坛。来自有北京,上海,广州,深圳,重庆,宁波,青岛,大连,锦州,常州,张家港,内蒙,聊城,乌鲁木齐等全国各地经销商齐聚绥芬河。在中国俄罗斯冷食品第二次经销商论坛上,俄罗斯最大的冰激凌制造商第三冷食厂备受关注。该厂是具有百余年历史的“老字号”,是获得俄罗斯国家最高标准认证的生产企业,所产的古斯托夫冰激凌畅销欧洲各地。

中国俄罗斯冷食品经销商第二次论坛各地经销商齐聚绥芬河

绥芬河晨翔经贸有限公司经理介绍,古斯托夫冰淇淋的特点就是以新鲜时令鲜果和纯鲜奶为原料,不添加一滴水,新鲜、低脂、低糖、低热量,久冻不硬、口感丝滑、奶味醇厚,脂肪含量低,深受消费者喜爱。

经销商了解古斯托夫冰淇淋

据了解,各地区经销商还共同探讨了中俄冷食品市场的开发与合作,现场气氛热烈,订单持续增加。(王璐)

 

相关文章