首页资讯头条
图片播报
区域动态
人文故事
冰雪旅游
经济贸易
商企风采
社会热点

 

打造龙江矩阵新名片 刷新AI时代移动营销观

发布时间: 2017-12-25 |来源: ​中国网哈尔滨 |作者: 王璐 |责任编辑: 君君

中国网哈尔滨12月25日电 抖音、火山、西瓜、放心购等全系产品发布,政府智囊、行业专家、媒体人士、企业代表等共论AI时代如何打造龙江新名片……12月22日,“我要上头条-玩转AI,掌控机遇”今日头条黑龙江区域独家合作伙伴——哈尔滨新媒网络科技有限公司2017年度峰会在哈尔滨凯宾斯基酒店举行。

本次峰会由今日头条主办,哈尔滨新媒网络科技有限公司承办,省委网信办、工信委、商务厅、农委等相关政府部门及地市政府部门负责人,驻省商会、重要协会、社会组织负责人,重量级企业代表和媒体人士等,500余人共襄盛会。

峰会由黑龙江省十佳电视主持人曹深主持,黑龙江省委网络安全和信息化领导小组办公室副主任王春涛做了热情洋溢的发言,对AI带来的变化进行了阐述,并对本次峰会给予高度肯定。今日头条区域高级运营总监吴军,向与会来宾分享了2018今日头条全系产品移动矩阵。

随着今日头条、西瓜视频、悟空问答、火山小视频、抖音短视频、内涵段子、放心购等明星产品相继上线,今日头条全系产品移动矩阵正式形成,为市场带来了更加多样的解决方案。

对黑龙江而言,做好绿色食品的营销,一直是重要工作之一。哈尔滨新媒网络科技有限公司副总经理刘润泽,为现场来宾带来“黑龙江绿色食品营销策略与建议”的主题演讲,通过“一粒米的行走”为案例,深入浅出地阐释了行业大数据与互联网营销结合的实践,为龙江绿色食品如何用好用足今日头条,提供了建议和对策。

作为驻省分支机构,哈尔滨新媒网络科技有限公司始终把为龙江政商领域提供个性化、定制化服务作为核心工作。为促进融合发展,为更多领域提供更好的服务,峰会上,哈尔滨新媒网络科技有限公司与多家商会、协会和媒体代表及黑龙江广播电台私家车频道《国良品龙江》节目著名主持人国良共同启动了全行业战略合作。

在高峰论坛环节,哈尔滨新媒网络科技有限公司总经理李伟俏与黑河市委常委、宣传部长徐飞、哈尔滨中央红集团执行总裁徐卫国、黑森绿色食品集团公司总经理张图、哈尔滨秋林饮料科技股份有限公司总经理仲继冬、北大荒电商协会会长王清洁坐而论道,就AI时代如何打造龙江新名片,进行了探讨。今日头条已经为政务、商业营销提供了优质的平台,但怎么“玩转”,怎样“AI”,是人们最关心的话题。论坛嘉宾通过城市营销、行业与区域品牌营销、绿色食品上头条三个话题,让“上头条”更具象化。

峰会在热烈的讨论中落下帷幕,现场500多位嘉宾捞出了十足的“干货”。这次峰会将作为龙江AI营销的分水岭,激发龙江政务、商业领域玩转“AI”智慧营销的信心,哈尔滨新媒网络科技有限公司也会一如既往地利用人工智能技术打造龙江新名片而努力。(王璐)

 

 

相关文章