首页资讯头条
图片播报
区域动态
人文故事
冰雪旅游
经济贸易
商企风采
社会热点

 

提供法律咨询服务 哈仲助力胖鸟家博会

发布时间: 2017-12-26 |来源: 哈尔滨仲裁委员会 |作者: 郝婉君 |责任编辑: 君君

2017年12月22日至24日,第二十二届胖鸟家博会暨2017中国(哈尔滨)全屋定制家居展览会在哈尔滨国际会展中心隆重举行。为更好地保障消费者和参展商的合法权益,哈尔滨仲裁委员会在现场提供公益法律咨询服务,助力本次家博会。

在展会上,哈仲对消费者最关心的订单内容、家具运输、使用保养、售后服务、纠纷解决方式等问题予以详细解答,受到消费者欢迎。同时,哈尔滨仲裁委员会在展会期间共发放仲裁宣传册等宣传材料二百余份,接待法律咨询群众三十余人,并开设网络直播活动,会同主办方一起向更多未亲临家博会现场的观众介绍展会情况及仲裁制度。

据悉,此次展会共设展位一百余个,客流量两万人次,哈仲参加此次家博会,对提高广大市民的法律意识具有重要意义。今后,哈尔滨仲裁委员会将继续参与各项大型展会,为广大消费者和参展商提供优质的仲裁服务。

 

相关文章