首页资讯头条
图片播报
区域动态
人文故事
冰雪旅游
经济贸易
商企风采
社会热点

 

中国中西医结合皮肤病分会成立 省医院柳曦光教授成功当选为副会长

发布时间: 2017-12-27 |来源: 中国网哈尔滨 |作者: 徐劲松 董宇翔 |责任编辑: 君君

柳曦光教授在会上发言

中国网哈尔滨12月27日电 12月22至24日,中国中医药信息研究会中西医结合皮肤病分会成立暨首届学术年会在北京胜利召开。作为一次中西医结合的皮肤病学术盛会,全国各地皮肤病专家500余人参加了本次会议。大会选举了首届中西医结合皮肤科分会组成人员,黑龙江省医院皮肤科主任柳曦光教授成功当选为副会长。

柳曦光教授正在讲座

在本次学术年会上,设学术会议和专题交流环节,国内知名皮肤专家们为大家带来了皮肤病诊疗的最新知识和技术进展。柳曦光教授的讲座题目为《黄褐斑治疗的新信息》,其中介绍了作用于黑素形成中的药物和黄褐斑治疗专家共识,着重强调了黄褐斑治疗新靶点——siRNA从基因水平淡化、祛除色斑的理论等,得到了与会500多位皮肤科医生的赞许和好评。(徐劲松董宇翔)

 

 

相关文章