首页资讯头条
图片播报
区域动态
人文故事
冰雪旅游
经济贸易
商企风采
社会热点

 

哈尔滨银行成功获得2018-2020储蓄国债承销资格

发布时间: 2017-12-29 |来源: ​中国网哈尔滨 |作者: 王璐 |责任编辑: 君君

中国网哈尔滨12月29日电 12月28日,财政部与包括大型国有商业银行、全国性股份制商业银行、城商行、农商行等在内的40家金融机构在京签署《2018-2020年中华人民共和国财政部储蓄国债承销主协议》,哈尔滨银行副行长孙嘉巍代表哈尔滨银行签署了协议。

哈尔滨银行副行长孙嘉巍代表哈尔滨银行签署《2018-2020年中华人民共和国财政部储蓄国债承销主协议》

国债承销团成员是国债工作的重要参与者,经存量考核、增量竞争、专家评审、社会公示,财政部会同人民银行、证监会认定了哈尔滨银行“2018-2020年储蓄国债承销资格”,这是对该行“以客户为中心服务社会”理念和既往三年销售工作的充分认可。在上一承销年度,哈尔滨银行全面关注消费者合法权益,有效管理、积极落实相关承销工作,做到售前宣传到位、售中平稳有序、售罄及时公告。通过管理能力的不断提升和宣传措施的大力推广,凭证式国债全面完成基础代销额度,电子式国债通过紧抓机动额度,位列全国10家全额完成承销任务第一。

2018-2020承销年度,哈尔滨银行将继续以保护消费者合法权益为宗旨,以满足客户需求、提升客户体验为目标,持续认真履行储蓄国债承销义务。(王璐)

 

相关文章