首页资讯头条
图片播报
区域动态
人文故事
冰雪旅游
经济贸易
商企风采
社会热点

 

拒绝寒冬 到冰城的“热带海岛”冲浪去

发布时间: 2017-12-29 |来源: ​中国网哈尔滨 |作者: 宋博扬 |责任编辑: 君君

中国网哈尔滨12月29日电 哈尔滨广播电视台娱乐频道联合波塞冬海洋王国及黑龙江维密传媒有限公司共同打造的“天使宝贝”大型儿童选秀比赛,在波塞冬沙滩水世界举行。孩子们纷纷脱下厚重的棉服,换上轻便的泳装,尽情释放被这数九寒天积压已久的活力。

据悉,波塞冬沙滩水世界于12月28日冬季开馆,首日营业便人山人海。激情的海浪和银色的沙滩将热带海岛风貌真实还原,茂密的棕榈树三五成群的分布在岛上,叶子一片片张开,仿佛正在向来到海岛度假的游客打着招呼。

勇敢的年轻人在海浪中心享受着冲浪的刺激、可爱的孩子们在岸边堆砌着沙堡、浪漫的情侣在大堡礁与成千条热带鱼一起体验潜水的乐趣、温馨的一家人乘着皮筏悠游在海豚隧道,与“圣兽”亲密互动、勇士们在9层楼高的急速滑道飞流直下,感受瞬间失重的冲击……海岛度假对于冰城百姓,触手可及。

波塞冬沙滩水世界成功将“热带海岛”概念带入冰城哈尔滨,补强了哈尔滨冬季冰雪项目,为哈尔滨创造了多元化的旅游概念,使冰城百姓在冬季有了更多的游玩选择。(宋博扬)

 

 

相关文章