首页资讯头条
图片播报
区域动态
人文故事
冰雪旅游
经济贸易
商企风采
社会热点

 

哈尔滨创新金融产业园亮相寒博会

发布时间: 2018-01-08 |来源: ​中国网哈尔滨 |作者: 王璐 宋博扬 |责任编辑: 君君

中国网哈尔滨1月8日电 1月5日,哈尔滨寒地博览会正式启幕,哈尔滨创新金融产业园受邀参加此次寒博会。据悉,哈尔滨创新金融产业园参展的入驻企业共8家,共有展位12个,产业园下属企业投融资服务中心首次在大型展会中亮相。

企业投融资服务中心是针对黑龙江省乃至东北地区的中小微企业提供投融资服务的“一站式企业投融资服务中心”。服务中心对传统金融产品进行整合与升级,为企业量身定做个性化金融服务解决方案,提供企业征信、股权融资、股权投资、上市辅导、融资咨询、企业顶层设计等一站式、专业化、定制化的金融服务方案,是道里区政府和产业园在2017年7月针对黑龙江省中小微企业当前的融资难现状而发起设立的。园区其他参展的金融企业是以服务民生,直接面向公众,为个人及小微企业提供金融服务为主营业务的金融机构,包括平安普惠金融业务集群、哈尔滨哈银消费金融有限责任公司、广发银行哈尔滨分行、黑龙江瀚华担保股份有限公司、黑龙江瀚华信贷公司、卓越科技金融产业园等多家国内、省内一流大型金融企业。

本次哈尔滨创新金融产业园亮相寒博会,立足寒博会大平台,有利于产业园联通东北亚,激活金融企业活力,推动金融服务合作,促进寒地经济发展。(王璐 宋博扬)

 

相关文章