首页资讯头条
图片播报
区域动态
人文故事
冰雪旅游
经济贸易
商企风采
社会热点

 

李氏自然食品亮相冰雪大世界

发布时间: 2018-01-08 |来源: ​中国网哈尔滨 |作者: 王璐 魏爽 |责任编辑: 君君

中国网哈尔滨1月8日电 热腾腾的水蒸汽,圆滚滚的汤圆,黄澄澄的大黄米粘豆包,新鲜可口的小咸菜……1月5日,第三十四届中国·哈尔滨国际冰雪节暨第十九届冰雪大世界正式开园之际,作为龙江食品的代表品牌之一,黑龙江李氏自然食品有限公司入驻冰雪大世界园区,在冰天雪地中,为游客带来自然美味的饕餮盛宴。

在李氏自然食品的展位,火红的灯笼,中式的楼阁,以及充满东北特色的花布,处处洋溢着东北大地豪迈本真的风格。据李氏自然食品董事长李希华介绍,李氏带来了李氏众多主打产品,比如李氏大黄米粘豆包、李氏汤圆、李氏小咸菜、李氏家水饺等,李氏食品秉持“自然健康”的理念,甄选自然食材,坚守健康本真的味道。参加此次盛会,李氏希望将源自寒地黑土的健康食物,带给世界各地的游客,将龙江食品品牌,擦得更亮,传得更远。

李氏大黄米粘豆包精选黑土生长的优质大黄米、红芸豆,搭配绵白糖,以传统工艺制作而成。香糯甜软,厚密可口,深受游客喜爱。来自深圳的张先生兴奋地说:“作为南方游客,第一次在冰雪包围下,看着冰雕吃豆包,感觉非常新奇。大黄米粘豆包口感非常好,能够感受到食材择选的用心,以后我会经常购买李氏的产品。”

据了解,本次参展,李氏自然食品坚持同价原则,在园区售卖的产品价格与商超售卖价格相同,使游客能够品尝到平价、健康、美味、自然的李氏自然食品。同时,李氏自然食品可为游客提供商品邮寄服务。

黑龙江李氏自然食品有限公司,二十七年匠心品质,坚守“自然健康”的理念,做良心食品。拥有汤圆、水饺、月饼、粽子、麻团、南瓜饼、元宵、年糕、粘豆包、粘玉米等十多个系列产品。荣膺“黑龙江省著名商标”、“哈尔滨市著名商标”、“哈尔滨市名牌”;企业多次获得“3·15消费者信得过单位”、“市民最喜爱的品牌”、“哈尔滨市连续五年最畅销品牌”、“黑龙江省消费者最信赖的十佳品牌”、“消费者信得过单位”、“先进私营企业”等荣誉。目前,李氏自然食品已开启京东店铺,消费者可通过网上购物,购买心仪的李氏自然食品。(王璐 魏爽)

 

 

相关文章