首页资讯头条
图片播报
区域动态
人文故事
冰雪旅游
经济贸易
商企风采
社会热点

 

海南商会走进李氏自然食品:不忘初心 龙江力量

发布时间: 2018-01-19 |来源: ​中国网哈尔滨 |作者: 王璐 魏爽 |责任编辑: 君君

中国网哈尔滨1月19日电 海南商会及哈尔滨市女侨胞联谊会一行近50人,走进黑龙江李氏自然食品参观交流。参观李氏自然食品的生产车间,了解李氏自然食品的发展历程。进一步推动龙江品牌的全国认知度。

李氏生产车间

李希华带领大家参观了李氏自然食品投资数千万新建的20000多平米的李氏食品工业园区,并介绍新厂房现有速冻、烘焙、惠民主食、副食产业等现代化生产车间。据李希华介绍,新的厂房能够提升公司产能5至10倍,满足未来五到十年的企业发展需要。

李氏自然食品董事长李希华为大家讲述李氏食品成长历程

李氏自然食品董事长李希华

参观过后,举行了以《不忘初心-龙江力量》为主题的企业家座谈会。李氏自然食品董事长李希华为大家讲述李氏食品成长历程,和她立志做百年绿色良心食品企业的决心。

现场合影

座谈会中大家纷纷品尝李氏绿色食品:粘豆包,黒金丹,小咸菜等,大家纷纷踊跃订购货品,把最好的良知食品带回家,分享给亲朋好友。之后李希华邀考察团家人们在“绿世界”共进午餐,共享健康饮食,共叙友谊和发展。

李氏自然食品作为黑龙江知名品牌,始终坚持做健康绿色食品,始终坚持将东北黑土地得天独厚的自然馈赠奉献给消费者。本次参观交流有利于优势互补,助力李氏自然食品品牌推广,进一步扩大李氏自然食品的品牌知名度和认知度。

黑龙江李氏自然食品有限公司成立于1990年,李氏逐步形成了汤圆、粽子、月饼、水饺、馒头、副食产品等系列节日食品为主的产品结构。李氏始终秉承“好食材·珍品质”的产品理念,以精良的品质,以绿色、健康的生产理念为核心,致力于为消费者带来“珍享家的味道”的体验,发展成为黑龙江省市场上品质领先的餐桌供应商,赢得了消费者、经销商、市场对于产品品质和口感的认同。李氏食品现已获得多项荣誉:企业被评为“黑龙江省著名商标”、“哈尔滨市名牌”、多次获得“3·15消费者信得过单位”、“市民最喜爱的品牌”、“消费者信得过单位”、等荣誉称号。(王璐 魏爽)

 

 

相关文章