首页资讯头条
图片播报
区域动态
人文故事
冰雪旅游
经济贸易
商企风采
社会热点

 

“哈尔滨银行2017哈尔滨国际马拉松”越级荣膺中国田径协会“金牌赛事”

发布时间: 2018-01-29 |来源: ​中国网哈尔滨 |作者: 王璐 |责任编辑: 君君

中国网哈尔滨1月29日电 1月25日,由中国田径协会主办的“中国马拉松年度盛典”在上海举行,“哈尔滨银行2017哈尔滨国际马拉松”越级荣膺中国田径协会“金牌赛事”,这是所有赛事举办方竞相追逐的最高荣誉。

“哈尔滨银行2017哈尔滨国际马拉松”荣膺中国田径协会“金牌赛事”

自2016年始,哈尔滨银行将连续十年冠名赞助“哈尔滨国际马拉松”赛事,首届“哈尔滨银行哈尔滨国际马拉松”即以优质的赛事管理和服务受到3万参赛马拉松爱好者和社会各界的好评,被评为中国田径协会的“铜牌赛事”。2017年第二届“哈马”,优美的赛道、宜人的气温、更为精心的保障、贴心的服务,更加助力选手们充分释放自我、尽情奔跑,享受马拉松的乐趣。特别值得一提的是,哈尔滨银行1580名员工组成的“千人跑团”、50名员工组成的“志愿者团队”成为了赛场靓丽的风景线。仅仅两届赛事,就从铜牌赛事直升金牌赛事,卓越的成绩,堪称中国马拉松史罕见殊荣。

近年来,哈尔滨银行大力倡导“快乐工作,健康生活”理念,2015年在行内发起成立了群众性组织“哈跑e族”俱乐部,17家分行相继成立了分行“哈跑e族”俱乐部,带动员工追求健康、积极、向上的生活方式,提升员工的幸福感、归属感和凝聚力,目前已有3000多名员工参与其中。哈尔滨银行还将履行社会责任视为己任,除冠名赞助“哈马”赛事外,于2016年7月,在哈尔滨市群力音乐公园江畔路捐建了哈尔滨首条户外公益塑胶跑道,优化了市民户外跑步健身条件。

两届“哈马”的成功举办已深受跑友们的广泛好评,此次荣膺中国田径协会“金牌赛事”更是对“哈马”赛事的高度肯定,期待2018年“哈马”带来不一样的精彩。(王璐)

 

 

相关文章