首页资讯头条
图片播报
区域动态
人文故事
冰雪旅游
经济贸易
商企风采
社会热点

 

省十三届人大一次会议主席团举行第五次会议

发布时间: 2018-01-30 |来源: 黑龙江日报 |作者: 谭湘竹 孙佳薇 |责任编辑: 君君

29日上午,黑龙江省第十三届人民代表大会第一次会议主席团举行第五次会议。

大会主席团常务主席张庆伟、陆昊、陈海波、张效廉、王常松、李海涛、李雷、甘荣坤、王爱文、张雨浦、王兆力、贾玉梅、杜和平、胡亚枫、于柏青在主席台就座。

张庆伟主持会议。

会议听取了关于各代表团审议省十二届人大常委会工作报告、省高级人民法院工作报告、省人民检察院工作报告情况的汇报。表决通过了黑龙江省第十三届人民代表大会第一次会议关于省人大常委会工作报告、省高级人民法院工作报告、省人民检察院工作报告的决议草案。通过后的3个决议草案,提请本次代表大会第三次全体会议表决。

会议表决通过了黑龙江省第十三届人民代表大会常务委员会主任、副主任、秘书长、委员候选人名单草案,黑龙江省人民政府省长、副省长候选人名单草案,黑龙江省监察委员会主任候选人名单草案,黑龙江省高级人民法院院长候选人名单草案,黑龙江省人民检察院检察长候选人名单草案,黑龙江省第十三届全国人民代表大会代表候选人名单草案。通过后的6个候选人名单草案,作为候选人名单提交本次代表大会第三次全体会议选举。

会议表决通过了黑龙江省第十三届人民代表大会各专门委员会组成人员人选名单。通过后的人选名单,作为候选人名单提请本次代表大会第三次全体会议表决。

会议听取并表决通过了关于黑龙江省第十三届人民代表大会第一次会议代表提出议案审查报告。通过后的议案处理意见的报告,印发与会全体代表。

大会副秘书长、大会秘书处各组组长列席会议。(记者 谭湘竹 孙佳薇)

 

相关文章