首页资讯头条
图片播报
区域动态
人文故事
冰雪旅游
经济贸易
商企风采
社会热点

 

哈尔滨市总工会第十七届委员会第四次全体会议召开

发布时间: 2018-02-02 |来源: 中国网哈尔滨 |作者: 王璐 |责任编辑: 曹洋

中国网哈尔滨2月2日电  2月2日,哈尔滨市总工会第十七届委员会第四次全体会议召开。哈尔滨市委副书记艾立明,市人大常委会副主任、市总工会主席黄玉生出席会议。

哈尔滨市委副书记艾立明

哈尔滨市人大常委会副主任、市总工会主席黄玉生

会议全面总结2017年工作,研究部署2018年任务,审议通过有关人事任免事项,传达学习贯彻全总十六届七次执委会、省总十一届三次全会和市委十四届三次全会精神。

哈尔滨市委副书记艾立明在讲话中说,过去的一年,全市各级工会组织紧紧围绕职能恪尽职守、主动作为,思想政治坚定有力,创新创优亮点纷呈,维权服务昭示正义,特困帮扶彰显大爱,基层基础日益稳固,改革创新锐意进取,多项工作走在全国全省前列,赢得了广大职工群众和社会各界的好评。

艾立明强调,各级工会组织要融心铸魂坚定政治方向,初心不改听党话跟党走,进一步开展“大学习”“大宣讲”“大落实”活动。要站位全局聚焦主责主业,矢志不渝投身振兴伟业,找准定位、选准抓手、盯准重心,推动工作既为一域增光、更为全局添彩。     

艾立明指出,各级工会组织要解放思想激发内生动力,坚定不移落实改革部署,紧紧围绕增“三性”、去“四化”,着力在建机制、强功能、增实效上下功夫,做到重心向下移、活动接地气、服务往心走,确保改革成果符合时代大势、上级要求、职工预期。要一以贯之全面从严治党,锲而不舍深化自身建设,从严治党要突出政治建设、强化组织建设、狠抓作风建设。(王璐 摄影:张淑娟)

 

相关文章