首页资讯头条
图片播报
区域动态
人文故事
冰雪旅游
经济贸易
商企风采
社会热点

 

中共五大连池市委召开八届21次常委会会议

发布时间: 2018-02-11 |来源: 中国网哈尔滨 |作者: 王璐 |责任编辑: 沈晔

中国网哈尔滨2月11日电  2月11日,中共五大连池市委召开八届21次常委会会议,五大连池市委书记王玉涛主持会议。

会上,传达了黑龙江省第十三届人民代表大会第一次会议精神、省政协第十二届委员会第一次会议精神、黑河市第六届纪律检查委员会第三次全体会议精神、黑河市委组织部长会议精神、黑河市委宣传部长会议精神,听取了市纪委八届三次全会讲话及市纪委八届三次全会工作报告的汇报。

在传达了黑龙江省第十三届人民代表大会第一次会议精神、省政协第十二届委员会第一次会议精神后,王玉涛指出,要迅速掀起学习贯彻落实省“两会”精神热潮,要积极主动与省“两会”精神对标对表,要进一步加大对人大政协工作的支持。

在传达了黑河市第六届纪律检查委员会第三次全体会议精神后,王玉涛强调,要始终坚持把政治纪律和政治规矩挺在前面,要严格落实中央八项规定和实施细则精神及党风廉政建设“两个责任”, 要坚持有腐必反、有贪必肃,充分发挥巡察利剑作用。(王璐)

 

相关文章