首页资讯头条
图片播报
区域动态
人文故事
冰雪旅游
经济贸易
商企风采
社会热点

 

中共五大连池市第八届纪律检查委员会召开第三次全体会议

发布时间: 2018-02-11 |来源: 中国网哈尔滨 |作者: 王璐 |责任编辑: 沈晔

中国网哈尔滨2月11日电 2月11日,中共五大连池市第八届纪律检查委员会召开第三次全体会议。五大连池市委书记王玉涛,五大连池市委常委、纪委书记、监委主任容玉奇出席会议并讲话。刘孜涛、南极、宫凯、吴晓光、刘任龙、许洪彬、白淑艳等五大连池市领导出席会议。

王玉涛指出,要把政治建设摆在首位,坚决维护党中央权威和集中统一领导;要驰而不息改进作风,始终保持党同人民群众的血肉联系;要全面加强纪律建设,用严明的纪律管党治党;要健全完善监督体系,实现党员干部监督全覆盖;要践行忠诚干净担当,加强纪检监察干部队伍建设。

容玉奇代表市纪委常委会作题为《以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,保持战略定力,推动全面从严治党向纵深发展》的工作报告。报告指出,要坚决贯彻十九大精神,严明党的政治纪律和规矩;要严格落实“两个责任”,深入推进政治生态建设;要驰而不息狠刹“四风”,巩固和深化作风建设成果;要坚定不移深化政治巡察,发挥巡察利剑震慑作用;要持续惩治贪腐,巩固发展反腐败斗争压倒性态势。

会上,表彰了2017年度纪检监察工作先进单位和先进个人,审议通过了《中共五大连池市第八届纪律检查委员会第三次全体会议决议》。(王璐)

 

相关文章