首页资讯头条
图片播报
区域动态
人文故事
冰雪旅游
经济贸易
商企风采
社会热点

 

2018年度仲裁办职工培训会议完美收官

发布时间: 2018-03-06 |来源: ​中国网哈尔滨 |作者: 王璐 宋博扬 |责任编辑: 君君

中国网哈尔滨3月6日电 为提高工作人员业务水平,以提供更优质的仲裁服务,哈尔滨仲裁委员会举办的2018年度仲裁办职工培训会议圆满收官。

哈仲常务副主任吴爱民

会议历时5日,由詹晖博士讲授的《仲裁裁决司法审查制度的新发展》、桑建一工程师讲授的《建设工程的基本知识》、孙毅教授讲授的《民法总则­——条文理解与应用》以及尹梅院长讲授的《有效沟通与团队合作》等课程都让大家受益良多。授课专家不仅详细讲解了专业理论,同时结合仲裁的实际情况进行举例分析,使哈仲人对新制度和新规定有了更系统、更全面的了解,对于日后工作大有裨益。

黑龙江大学法学院教授孙毅授课中

在内部职工横向经验交流中,巩金库同志讲解了《互联网技术在仲裁中的应用与发展探索》,关克鑫副秘书长讲授了《仲裁中的小程序》,王宇欣同志讲解了《仲裁规则的修订思路》,白云晶同志讲解了《哈仲办案工作指南》的修订,夏世超同志讲授的《如何做好仲裁宣传推广工作》以及王金涛副秘书长讲解的《做懂规矩、守纪律的优秀哈仲人》引发了大家激烈的讨论,有效推动了各部门的规范化建设工作。

仲裁办职工认真听取会议内容

哈仲全体职工在此次培训中汲取到了新的知识、积累了宝贵的经验,为提升自身素质,打造哈仲优质服务品牌奠定了坚实的基础。(王璐 宋博扬)

 

 

相关文章