首页资讯头条
图片播报
区域动态
人文故事
冰雪旅游
经济贸易
商企风采
社会热点

 

著名导演王晓曦执导新剧《都市守望者》将在哈尔滨开机

发布时间: 2018-03-13 |来源: ​中国网哈尔滨 |作者: 宋博扬 |责任编辑: 君君

中国网哈尔滨3月13日电 由著名导演王晓曦自导自演的反映城市环卫工人生活的现代都市剧《都市守望者》,将在哈尔滨开机,目前剧组正在筹备当中。据了解,该剧男一号由王晓曦担任,句号,吴连生,邹德江,王铭,曲海峰等多位知名新老演员将加盟该剧。

导演王晓曦接受中国网采访

据导演王晓曦介绍,《都市守望者》讲述的是一个城市草根阶层环卫工人的生活故事,从小人物的角度描写了一个普通百姓的爱恨交织,故事情节跌宕起伏,真实的反映了环卫工人这一行业的酸甜苦辣。

导演王晓曦因执导并参演了《刘老根》、《马大帅》、《乡村爱情》等电视剧被广大观众所熟知。自2014年始王晓曦导演的多部电视剧《河畔新村》、《欢天喜地对亲家》等剧播出后,受到社会一致好评,也逐步奠定了其在电视剧导演行业的地位。

据悉,届时《都市守望者》会在CCTV8频道播出。(宋博扬)

 

相关文章