首页资讯头条
图片播报
区域动态
人文故事
冰雪旅游
经济贸易
商企风采
社会热点

 

挑战极限 荣耀冰城

孙红雷助阵晶萃冰纯全球首发,实力派哈啤拉开拉盖啤酒新纪元

发布时间: 2018-03-31 |来源: 中国网哈尔滨 |作者: 魏爽 |责任编辑: 君君

中国网哈尔滨3月31日电 近日,畅销全国的啤酒品牌哈尔滨啤酒于冰城哈尔滨举办了全新“晶萃冰纯”拉盖啤酒的全球首发仪式。演员孙红雷先生也出席了活动。孙红雷与哈尔滨啤酒黑龙江事业部总裁夏兰武先生一起拉动巨型拉环装置,共同揭幕见证了百威英博中国第一款拉盖产品哈啤晶萃冰纯的全球首发。哈啤晶萃冰纯的上市,不仅拉开了哈啤品牌消费体验的升级,更拉开了拉盖啤酒的新纪元,引发全民“拉拉拉”的啤酒体验热潮。


哈尔滨啤酒黑龙江事业部总裁夏兰武先生(左)与孙红雷先生(右)

共同见证哈尔滨啤酒晶萃冰纯全球首发

百威英博亚太北区法律及企业事务部公关总监郭琬苹女士表示:“中国啤酒市场上的年轻消费群体正在经历变革和升级。年轻消费族群选取啤酒时在天然成分需选择、无添加的酿造过程以及更便捷的开瓶方式都有进一步的要求。全新的哈尔滨啤酒晶萃冰纯是百威英博集团中国第一款拉盖式啤酒,采用的天然大麦100%进口,升级的酿造工艺全过程保证无香精及无其它添加剂,满足年轻消费者对味觉和体验上的高标准需求。这是哈尔滨啤酒作为啤酒行业的实力派和先驱者,再一次在精准狙击年轻消费群体对于啤酒升级体验的强势发力。”

拉盖瓶身+无添加酿造工艺晶萃冰纯提升年轻群体活力啤酒体验

从交际宴请到朋友聚会,啤酒已经成为年轻人娱乐生活不可或缺的陪伴,对啤酒的要求也随之越来越高。此次首发哈啤晶萃冰纯采用了全新升级的萃取酿造技术,采用的天然大麦100%进口,升级的酿造工艺全过程保证无香精及无其它添加剂,开盖时瓶中的酒花在瓶盖开启瞬间与麦芽再次碰撞,纯净沁爽的口感在这一动作之下被发挥到极致,使得清新的酒花香能够在舌尖回甘。

包装上,晶萃冰纯打破了传统开盖方式的束缚,彻底告别开盖需要借助工具这一老套路。将便捷的拉环与瓶装啤酒完美结合,解放双手的同时让消费者感到更多乐趣,真正做到了随时随地随手开,自在举杯畅饮。而开盖瞬间“啵”的声音也让年轻人在开盖的时候得到另一番乐趣。

在国际啤酒市场消费升级大背景之下,单纯以口感作为卖点的啤酒已经远远不能满足年轻消费者的需求。全进口大麦的纯粹,无人工糖浆或添加剂的介入让口感和健康度都更胜一筹。

哈啤全新晶萃冰纯拉盖啤作为一个里程碑式的创新,为消费者带来了啤酒活力新体验。不管是社交畅饮还是家中小酌,全新晶萃冰纯都能满足年轻人想要的畅快感受,体验随时随地活力无限。

包装与酿造技术全新升级的哈尔滨晶萃冰纯创造拉盖啤酒新纪元

“颜王”孙红雷挑战极限活力首体验,拉开晶萃冰纯冰城荣耀

作为实力派演员,孙红雷不断尝试挑战各种角色,以活力亲民的形象勇攀演艺高峰,受到年轻群体的喜爱。实力派、颜王、乐天的形象深入人心。

“颜王”孙红雷大方分享与哈啤晶萃冰纯的“HAPI拉拉拉”体验

作为“晶萃冰纯首席体验官”的孙红雷在发布会现场一展乐天派活力形象,与嘉宾一起挑战活力拉盖机,以“拉开活力”、“拉开颜值”、“拉风体验”等主题的快问快答,大方分享与哈啤晶萃冰纯的“HAPI拉拉拉”体验。孙红雷表示,“拉盖包装的晶粹冰纯是哈啤挑战自我,突破自我的表现。就好像生女儿这件事情就是我生活中的极限挑战。我希望我的女儿,与我和哈啤一样,成为哈尔滨的骄傲。”

孙红雷将哈啤的王者实力范儿和活力形象展现地淋漓尽致。同为哈尔滨骄傲的孙红雷与哈啤强强联手,在这个夜晚共同启动点亮了冰城荣耀。

首发冰城彰显王者决心 晶萃冰纯开启拉盖啤酒新纪元

日前,英国品牌评估机构Brand Finance发布2018年“中国最有价值品牌300强”排行榜。哈尔滨啤酒与阿里巴巴、腾讯等世界级巨头一同挺进中国品牌300强。其中,哈啤更是位列中国上榜啤酒品牌中的首位。哈尔滨作为国内“喜爱啤酒的城市”,尤其作为哈啤的家乡城市,向来是哈尔滨啤酒最关注的中国市场之一。晶萃冰纯将全球首发定在冰城哈尔滨,足见品牌对黑龙江市场的信心和期待。

百威英博亚太北区法律及企业事务部公关总监郭琬苹女士分享道:“哈啤晶萃冰纯的推出,不仅将引爆年轻群体中拉盖啤酒的体验潮流,更要以此为开端,以哈尔滨为开始带动中国啤酒产业的再次大跨步前进。”

啤酒变革时代已然来临,变化的是带来更多啤酒活力新体验,不变的是王者哈啤始终如一的创新精神与实力派自然精粹。哈啤希望更多年轻人一起加入哈啤阵营,体验轻松拉盖,随处举杯,一起哈啤!一起拉拉拉!(魏爽)

 

相关文章