首页资讯头条
图片播报
区域动态
人文故事
冰雪旅游
经济贸易
商企风采
社会热点

 

鑫帝尔:脚踏实地 打造辐射采暖行业卓越品牌

发布时间: 2018-04-02 |来源: ​中国网哈尔滨 |作者: 宋博扬 王璐 |责任编辑: 君君

中国网哈尔滨4月2日电 在日前举办的沈阳清洁能源博览会上,天津鑫帝尔以国际先进的辐射采暖设备吸引众多客商前来咨询。随着生态文明建设的推进,着力推进绿色发展、循环发展、低碳发展,形成节约资源和保护环境的空间格局、产业结构、生产方式及生活方式成为大势所趋。燃气辐射采暖作为环保产业的先进代表技术之一,在中国已经生根发芽并蓬勃发展。鑫帝尔以先进的技术更是推动了中国暖通业节能的未来。

天津鑫帝尔燃气辐射采暖亮相沈阳清洁能源博览会

天津鑫帝尔高科技有限公司总经理李桂荣是土生土长的哈尔滨人,眼光敏锐的她抓住燃气辐射采暖这一商机,在天津成立了鑫帝尔高科技有限公司。作为一名生长在黑土地的女企业家,她怀着回报家乡的情怀与初心,为家乡高大空间企业的节能采暖做出贡献,并将用实际行动肩负起企业家的社会责任。

天津鑫帝尔高科技有限公司总经理李桂荣介绍产品性能

据了解,燃气红外线辐射采暖是1997年进入中国,同时应用到了飞机库、铁路机车库、大型联合厂房、体育场馆、养殖场所等3.5米以上高大空间,解决了国内高大空间采暖的难题。

天津鑫帝尔高科技有限公司总经理李桂荣接受中国网采访

据天津鑫帝尔高科技有限公司总经理李桂荣介绍,传统的采暖是对流方式先加热空气,导致热空气上浮,而工厂所需要的工作采暖区域是在地面2米之内,这样就浪费了能源又达不到所需要的采暖效果。

燃气红外线辐射采暖,是采用天然气为一次能源直接燃烧的采暖方式,热效率高95%以上,穿透空气层而不被空气所吸收,直接加热被辐射到的人和物体,整个采暖空间在垂直高度方向上的温度梯度很小,同时不占用室内有效空间,更是节省了宝贵的水资源,在设备运行过程中可以实现集中控制,也可根据时间、温度交叉控制,完全实现无人值守。设备配备智能控制装置、远程控制系统,可实现时间、区域、温度自动调整运行,操作简单,提高节能减排达50%以上。

然而很多人最关心的是安全性,李总介绍,辐射采暖设备自带有多项安全保护自检功能,充分保障了设备安全。另外,在方案设计中设计可燃气体报警器,当发生燃气泄漏时自动切断燃气总气源确保安全。

天津鑫帝尔高科技有限公司与加拿大SRP公司全面合作在中国主要致力于Cyndeer燃气辐射采暖设备的研发、设计、生产、销售、安装、售后工作。以专业的技术,先进的设备,成熟的工艺,完善的质量保证体系和丰富的从业经验,为广大用户提供优质的产品和服务,产品在中国已通过国家燃气用具质量检测中心认证。

鑫帝尔秉承“以科技为先导、以质量求生存、以信誉求发展、以诚信待客户”的企业精神,实行“人才为本,科技领先,用户至上”的经营理念,以实现经济效益与社会效益的双重提高为目标。

精雕细作、脚踏实地;胸怀天下、面向未来,通过自身的实力和对社会的贡献,鑫帝尔用“专业和诚信”塑造中国辐射采暖行业的卓越品牌,立足津城,温暖全球!(宋博扬 王璐)

天津鑫帝尔的辐射采暖设备在天津比亚迪汽车有限公司

天津鑫帝尔的辐射采暖设备在太原比亚迪汽车有限公司

天津鑫帝尔的辐射采暖设备在石家庄中博汽车有限公司

天津鑫帝尔的辐射采暖设备在神华货车公司黄骅机车车辆检修中心

天津鑫帝尔的辐射采暖设备在石家庄煤矿机械有限责任公司

天津鑫帝尔的辐射采暖设备在华泰汽车集团天津生产基地

天津鑫帝尔的辐射采暖设备在石家庄南车轨道交通装备有限公司

天津鑫帝尔的辐射采暖设备在天津天传能源设备有限公司

天津鑫帝尔的辐射采暖设备在中车四方车辆有限公司

天津鑫帝尔的辐射采暖设备在北汽海纳川(滨州)发动机部件有限公司

 

相关文章