首页资讯头条
图片播报
区域动态
人文故事
冰雪旅游
经济贸易
商企风采
社会热点

 

放飞爱心 书送希望

发布时间: 2018-04-03 |来源: ​中国网哈尔滨 |作者: 郭慧君 |责任编辑: 君君

中国网哈尔滨4月3日电 4月2日上午,由北国诗社李雪莹社长、罗恒副社长带队一行,来到双城区新兴中心学校为孩子们捐赠有助于学习的书籍三百多册,并向学校赠送了由黑龙江省美术家协会理事刘纯书写的书法《学海无涯》,得到校领导及全体师生的热情欢迎。

奉献爱心捐赠图书这一善举是对学校教育事业的极大关爱和支持,是对学校创建和谐文明书香校园的极大鼓舞和促进,是为乡村孩子们带来爱的传递,为孩子们拓宽视野。支教手拉手,赠书见真情,捐书助学惠泽千人这是功在当代的事业,孕育着是希望。支援的是学校,燃起的是梦想,扶贫济学传递的是爱心。

捐赠仪式上,北国诗社李雪莹社长的一番讲话得到在场师生热情的掌声,学生代表的发言,让在场的人看到了未来和希望。书有价值知识无价,愿孩子们多读书,读好书,腹有读书气自华。在歌曲《爱的奉献》伴随下捐赠仪式圆满结束。本次捐书活动是由哈尔滨三五集团粒粒香食品股份有限公司友情帮助对接。爱心人士于瑞武、景恒也参加了本次活动。(郭慧军)

 

相关文章