首页资讯头条
图片播报
区域动态
人文故事
冰雪旅游
经济贸易
商企风采
社会热点

 

白酒专家调研玉泉酒厂:立足兼香特色 打造龙江品牌

发布时间: 2018-04-04 |来源: 中国网哈尔滨 |作者: 魏爽 |责任编辑: 君君

中国网哈尔滨4月4日电 4月4日,黑龙江酒业协会携众多白酒行业专家来到玉泉酒厂,进行专题调研,实地了解玉泉酒业发展情况,参观玉泉酒文化展览馆,并对玉泉酒业未来发展方向进行专业指导与建议。

全国著名白酒专家高月明、栗永清,黑龙江省酒业协会会长、中国酿酒大师、中国首席白酒品酒师赵志昌,中国首席白酒品酒师高军、栗伟等众多专家学者参与调研。玉泉酒业董事长杨立友全程陪同。

玉泉酒业管理团队就酿酒生产、酒体研发、展览馆建设、体验式营销等方面进行了经验分享和交流。

全国著名白酒专家高月明

高老与玉泉酒业董事长杨立友

高老认真了解报告内容,并致辞。他表示,中国的白酒企业各有特点,应因地制宜,发挥自身优势。玉泉酒业应该牢牢地挥舞“兼香”这面旗帜,在全国香型市场中占据一席之地。2018年,玉泉酒业可以多推进参与度高的品酒活动,提高消费者的参与度和互动读,推广“兼香”概念。

全国著名白酒专家栗永清

栗老表示,祝贺玉泉酒文化展览馆建设落成,也非常欣喜玉泉酒业的自调酒在市场中逐步推广。为响应党的十九大报告,不断满足人民日益增长的美好生活需要。玉泉酒业可以在研发满足消费者需求的酒品上多下功夫,融合白酒历史、文化、内涵,做内外兼修、外延丰富的优势产品。

玉泉酒业董事长杨立友(左一)、全国著名白酒专家高月明(左二)、栗永清(左三)、黑龙江省酒业协会会长赵志昌(右一)品酒

全国著名白酒专家栗永清(左一)、黑龙江省酒业协会会长赵志昌(左二)为自调酒签名

全国著名白酒专家高月明品尝自调酒

参观玉泉酒文化展览馆

参观玉泉酒文化展览馆

调研会议结束后,白酒专家在董事长杨立友的陪同下,参观玉泉酒文化展览馆,并对展览馆的建设提出中肯的专业意见。

杨立友董事长表示,玉泉酒业对于专家调研指导表示感谢和欢迎,也感谢黑龙江酒业协会搭建的交流学习平台。从2017年开始,玉泉作为兼香酒品类代表,开始注重品牌宣传,着重打造“兼香鼻祖经典方瓶”的品牌特色,收到很好的效果,也得到行业内和消费者的认知度;在市场营销方面,玉泉立足家乡市场,唤醒消费者对玉泉的品牌记忆,增加消费者对玉泉的感情粘性,并不停开拓省外市场;在酒体方面,玉泉在坚守传统的同时,也在积极创新,在口感、风格、市场上加大调研力度。希望通过玉泉酒业这个平台,宣传白酒文化、工艺、流程,着力打造龙江品牌。(魏爽)

 

相关文章