首页资讯头条
图片播报
区域动态
人文故事
冰雪旅游
经济贸易
商企风采
社会热点

 

企业家王安祥考察黑龙江区域安杰玛产业发展

发布时间: 2018-04-17 |来源: ​中国网哈尔滨 |作者: 王璐 魏爽 |责任编辑: 君君

中国网哈尔滨4月17日电 4月16日至17日,安杰玛集团总裁王安祥来到黑龙江省,视察哈尔滨市及绥化市安杰玛产业发展情况。哈尔滨安杰玛健康管理公司总经理曹文宏全程陪同。

安杰玛集团总裁王安祥(右)在哈尔滨安杰玛健康管理公司总经理曹文宏(左)陪同下视察产业发展

4月16日,王安祥视察哈尔滨市道里区安杰玛产业发展。4月17日,王安祥来到绥化市,与绥化市政府相关领导围绕“大健康产业”交流商讨项目落地情况,考察即将于5月1日开业的重点产业项目——新时代名流女子会馆,并来到宝山镇听取项目落地情况。

安杰玛集团总裁王安祥(左)与绥化市政府相关领导交流商讨项目落地情况

哈尔滨安杰玛健康管理公司总经理曹文宏表示:“此次总裁来到黑龙江省考察,既是对龙江产业布局的重视,也是激励。伴随着东北老工业基地全面振兴,大健康产业作为新兴产业,正在以强有力的创新力量,为龙江经济注入源源不断的生机与活力。我们会牢牢把握经济脉搏,不断努力,再创辉煌。”

合影留念

安杰玛集团总裁王安祥接受中国网采访

安杰玛集团总裁王安祥表示,此次是她第二次来到黑龙江省,感受到黑龙江省翻天覆地的变化。黑龙江省以淳朴、厚重的情怀,天然宽广的黑土地,带给人深刻的印象。安杰玛作为致力于提供健康管理服务的领航者,将会立足天然黑土地,开拓生物项目。使大健康产业链延伸到黑龙江省的每一个相关领域。以精准经济为指引,因地制宜,精准发挥,助力龙江大健康产业转型升级。(王璐 魏爽)

 

相关文章