首页资讯头条
图片播报
区域动态
人文故事
冰雪旅游
经济贸易
商企风采
社会热点

 

《都市守望者》剧组在哈尔滨举办开机仪式

发布时间: 2018-04-18 |来源: ​中国网哈尔滨 |作者: 王璐 董越 |责任编辑: 君君

中国网哈尔滨4月18日电 4月15日,由王晓曦导演,潘雨辰,邹德江等明星主演的大型都市情感励志电视剧《都市守望者》在哈尔滨阿城区举行开机仪式。

导演王晓曦接受采访

导演王晓曦在接受采访时表示,《都市守望者》是一部反映普通环卫工人的生活中的情感交织与工作艰辛。此次筹备《都市守望者》不仅是为了体现环卫工人的辛勤劳作,更是呼应了“全社会尊重环卫工人,珍爱环境”的思想。借着《都市守望者》更想表达出劳动没有高低贵贱之分,任何职业都很光荣的思想。

主演潘雨辰接受采访

演员邹德江也参演了《都市守望者》并主持了此次开机仪式。

阿城区委宣传部副部长马志飞也出席了此次开机仪式

主演潘雨辰在采访中表示,当初得知这个剧本是为了体现环卫工人的辛勤劳作,便非常痛快的答应出演。她说:“我对环卫工人充满着深深的敬意,他们为城市的环境做出了巨大的贡献,城市每一个角落都有他们默默付出的身影,是城市的美容师。”(王璐 董越)

 

相关文章