首页资讯头条
图片播报
区域动态
人文故事
冰雪旅游
经济贸易
商企风采
社会热点

 

龙江四季好风光 四季最好是凤凰

发布时间: 2018-04-20 |来源: ​中国网哈尔滨 |作者: 李金钰 |责任编辑: 君君

中国网哈尔滨4月20日电 4月20日上午9:00,龙江·凤凰山景区在哈尔滨友谊宫隆重举办了2018年旅游产品联谊会,省市各界领导、新闻媒体、上百家旅行社代表和旅游博主等近300位嘉宾参加了盛会,会上凤凰山景区对各界人士的大力支持与厚爱表示感谢,并以专题片+歌舞的形式介绍了省内第一家原生态、纯自然四季游景区的新风光、新特色、新优惠。作为避暑胜地·畅爽龙江的必去景区之一,凤凰山景区已万事俱备,恭候各位的亲临。参会的旅行社、媒体代表对凤凰山美丽至极的特色美景、宾至如归的景区服务给予了极大关注及称赞。本次会议的召开拉开了凤凰山旅游的大幕。

据介绍,凤凰山经历16年的进步发展,在社会各界的帮助与支持下,靠艰苦奋斗和创新发展,以“改造老景区、辟建新景区、提高新品味、增强新功能”为工作重点,不断开发特色旅游资源,狠抓旅游基础设施建设,加大旅游宣传促销力度,积极推动旅游产业的跨越式发展。投资2000万元对空中花园景区和大峡谷景区的木板栈道全部进行了塑木钢梁结构更换。投资1100万元在空中花园景区修建了2000米手推式钢轨滑道;在公园大门处新建的2000平米的地质博物馆、民俗博览馆、3000平米的游客中心以及4200平米公司员工的宿舍楼的基础框架已经完成。预计2018年10月正式使用。完善景区的服务功能,提档升级景区游玩档次。新开发的UFO探秘景区,经过两年的基础设施建设,通往UFO探秘景区的道路、栈道已竣工。今年,还要投入资金修建UFO玻璃观景台,可同时容纳200余人,将成为国内最独特的秘境观景台,预计2019年夏季投入使用。中林集团预计投资15亿元与凤凰山景区合资共建UFO主题公园,目前,UFO主题公园整体设计已完成,用声、光、电打造出游人置身时空旅行,体验梦幻宇宙的非凡感觉,把星际客请进景区,让凤凰山更加神秘而充满无限魅力,更加值得游人期待。

据了解,2018年,凤凰山森林旅游有限公司信心十足,继续撸起袖子加油干,不断丰富开拓凤凰山原生态四季游的品牌内涵,提升服务品质,打造国内知名的景区。进一步建设精品景区,在旅游事业发展上力求新突破。扩宽市场,构建“互联网+”与“旅游+”的旅游发展新模式,凤凰山景区+华藏寺(体验佛教文化)+副都统衙门(了解满族历史文化)+乔府大院(认知稻乡文化,参观稻米文化博物馆,参观稻米生产的全过程)。扩大龙江凤凰山景区知名度和竞争力,提高旅游产品的社会效益和经济效益。

凤凰山的春天是“优品NO.1”,不仅有10里原始林、10里冰雪岭,还有10里丁香谷,看冰凌花含笑怒放、闻丁香花甜醉心间、赏“凤凰山杜鹃花王”,请游人畅享“春天里的冰雪故事”,一幅春回大地花香飘溢的返季美景,使旅游淡季不淡。

凤凰山的夏天是“上品NO.1”不仅有万米大花园、万米大石海,还有万米大漂流、万米长峡飞瀑,把北方的雄浑与江南的婉约融为一体,风光旖旎,清凉舒爽,美不胜收,北方避暑消夏最惬意的地方,令游人娱不思归。

凤凰山的秋天是“精品NO.1”,不仅有千米红叶岭、千米怪石湾,还有千米清凉谷、千米红湿地和千米奇桦廊,满目五花山色,满眼风月无边,9月下旬惊现山下一片绿、山中一片花、山顶一片白的佳绝特色美景,真是让人看不尽,玩儿不完,来了还想来。

凤凰山的冬天是“极品NO.1”,不仅有雪期最长、雪量最大、雪深最厚的龙江第一峰,还有北方最壮观的大冰峪、龙江最狂莽的大穿越,游人与“白雪公主”漫步、跟“冰雪仙子”遨游、同“冰禽雪兽”邂逅、到“冰雪仙境”徜徉,在雪场上、冰峡中、林海雪原里,享受“冰雪第一山”的雄阔秀美。

凤凰山的冰雪之雄令人震撼,凤凰山冰雪之奇令人炫目,凤凰山的冰雪之美令人惊叹:凤凰山以大雪原、大雪峪、大雪谷、冰雪画廊、雪龙顶、凤凰山民俗村组成了雄浑壮美的冰雪王国与民俗特色体验,南方游客闻风而来,旅行社积极对接、合作,效果超乎想象。凤凰山的天然美景得到了全国游客深深地好评,被誉为全国的“冰雪之冠”。凤凰山景区得到了黑龙江省旅游发改委的高度重视,特选入冬季旅游黄金路线之列。

会议还为大家推荐了四季游凤凰山的旅游产品,在最美的季节看见最靓丽的景色。5月赏冰玩雪讲述“春天里的冰雪故事”,6月“餐凤凰秀色赏凤凰花王——赞高山杜鹃”,7月“享受22℃的清爽,避暑消夏登山节”,8月“多彩假期游凤凰最美山水”,9月“全民健身,徒步登山,走进大自然”,10月“色彩秋游,赏五彩凤凰,感受一山四季”体验凤凰山的与众不同。11月开启“冰雪胜地”为喜爱纯自然冰雪美景的旅游人提供亲近自然、感受天然冰雪的机会。

接着,凤凰山景区的几位分管经理对景区的吃、住、行、游、娱、购,详细介绍,做出了品质第一,服务至上,绝不宰客的郑重承诺。

本次联谊会,对龙江·凤凰山的独特旅游产品有了一个清晰的素描,让大家对凤凰山的美好前景有了质的提升,也丰润了与凤凰山携手同赢的坚定信念。多年来,凤凰山景区倍受黑龙江省各界领导的关注与支持,力争做大做强原生态四季旅游景区,把凤凰山的金山银山,打造成高端的生态旅游产品,让龙江·凤凰山的品牌迈向全国走向世界,打造好龙江这座金山银山的第一名山。(李金钰)

 

相关文章