首页资讯头条
图片播报
区域动态
人文故事
冰雪旅游
经济贸易
商企风采
社会热点

 

八名爱心学子为道里区七百余名残疾人 捐助二十余万元衣物

发布时间: 2018-04-25 |来源: ​中国网哈尔滨 |作者: 王璐 |责任编辑: 君君

中国网哈尔滨4月25日电 4月21日,“走近你,温暖你”王科润等8名学子救助低保残疾人爱心捐助仪式在抚顺社区举办。哈尔滨市道里区残联理事长周秀华、道里区残联副调研员曲波、道里区敬老服务中心主任陈玉玲、道里区残联办公室主任初长军、捐赠人王科润等8名爱心学子和家长朋友以及道里区残疾人艺术团、残疾人老年协会、道里区残疾人诗歌朗诵团一百余人参加了爱心捐助仪式。

据了解,此次捐助活动是由7名来自哈三中1名来自师大附中的8名学生家长,以学生的名誉捐助的。此次爱心捐助活动共捐赠了382双运动鞋、326套运动服和60条围巾,总价值203828元。其中王科润出资129340元捐赠衣物,朱帅霖、玉轩瑞、高子涵、高传皓、李卓屿每人出资13080元捐赠衣物,王一淳出资5668元和苏子彧出资3420元捐赠衣物围巾。

理事长周秀华代表受助的七百余残疾人和五保老人向孩子们和家长表示衷心的感谢,感谢孩子们的大爱善举,感谢家长从小培养孩子扶残助弱的大爱情怀,并深情地说:“社会中的弱势群体很多生活还不富裕,有的还很艰辛。生活在幸福中的孩子们能够想着为我们弱势群体助力加油,奉献爱心让我很感动。”同时理事长周秀华鼓励在场的残疾人朋友自强不息,携手共奔小康生活。(王璐)

 

 

相关文章