首页资讯头条
图片播报
区域动态
人文故事
冰雪旅游
经济贸易
商企风采
社会热点

 

新时代名流女子会馆:专为女性打造 全新升级五一开业

发布时间: 2018-04-25 |来源: ​中国网哈尔滨 |作者: 王璐 魏爽 |责任编辑: 君君

中国网哈尔滨4月25日电 随着我国经济的发展,人民对物质文化生活提出了更高要求,不仅满足于解决温饱,还要吃得舒适、健康、安全,追求保健与养生;不仅追求基本的教育,还要开始追求更高层次的文化熏陶;不仅追求身体愉悦方面的文化娱乐,还要追求心智愉悦方面的文化娱乐。

为了满足人民对生活更加全面、完善的需求,填补国内大型专业女性综合休闲场所的空白,新时代名流女子会馆应运而生,该产业是咖美集团设立的以弘扬现代女性文化、提高女性生活品质为宗旨的大型连锁机构,也是名流践行“定义基因健康管理新方式,打造专属女性的国际文旅休闲区”定位的重要表现。

据了解,新时代名流女子会馆坐落于绥化市新崛起的核心商圈,建筑面积2万平方米。由国际业界大师精心规划,以当代轻奢中式主题为装修风格。是国内首屈一指的集主题汤泉、有机餐饮、文化教育及高端科技健康管理于一体的大型女性综合休闲场所和超五星级国际SPA度假区。

据新时代名流女子会馆总经理韩芳介绍,新时代名流女子会馆是一家专为女性设计建造、只为女性服务的综合休闲场所。这是名流有别于其他休闲场所的独有特点,新时代名流女子会馆是只属于女性医养、度假的空间。每一位女性都能在名流找到使自己心灵休憩的居所、身心放松的栖息地、健康管理的专业平台、与国际前沿接轨的新天地,这是每一位女性私有的、个性化的疗养空间。

新时代名流女子会馆是咖美集团大健康美业生态圈中的重要一环。新时代名流女子会馆的建立,意味着名流健康产业全面提档升级,是专注“她经济”,展现“她力量”的布局表现。它的设计建成体现了咖美集团“拓宽女性养生版图,开启大健康美业风尚”的健康理念,更体现了咖美集团在助力健康、文化事业建设,满足居民物质、精神文明需求方面做出的贡献。

据悉,新时代名流女子会馆将于5月1日盛大开业。届时,所有女性都能在名流女子会馆独享优质的科技健康管理服务、得到疗养身心的全方位提升。(王璐 魏爽)

 

相关文章