首页资讯头条
图片播报
区域动态
人文故事
冰雪旅游
经济贸易
商企风采
社会热点

 

哈尔滨市总工会召开“当好主人翁,建功新时代,振兴哈尔滨”全市庆祝“五一”国际劳动节劳动模范座谈会

发布时间: 2018-04-26 |来源: 中国网哈尔滨 |作者: 王璐 赵越臣 |责任编辑: 君君

哈尔滨市委副书记艾立明

哈尔滨市人大常委会副主任、市总工会主席黄玉生

中国网哈尔滨4月26日电 4月26日,“当好主人翁,建功新时代,振兴哈尔滨”全市庆祝“五一”国际劳动节劳动模范座谈会,在哈尔滨市工人文化宫隆重召开。哈尔滨市委副书记艾立明出席会议并讲话。哈尔滨市人大常委会副主任、市总工会主席黄玉生主持会议。哈尔滨市总班子成员、兼职副主席,市总机关部门和事业单位负责人,全市各行各业的劳模代表,2018年哈市新当选的全国、省五一劳动奖章获得者,以及市直属基层工会主席共160余人参加座谈会。

劳动模范和五一劳动奖章获得者代表发言

会上,劳动模范和五一劳动奖章获得者代表荀笑红、裴永斌、杨晓宏、陈宝、蒋力学、辛长德分别发言,讲述了他们在各自岗位上辛勤劳动、勇于担当、发挥才智的工作经历和感受。劳动模范刘涛代表各界劳动模范向全市各行各业的劳动者发出了“当好主人翁,建功新时代,振兴哈尔滨”的倡议。(王璐 赵越臣)

 

 

相关文章