首页资讯头条
图片播报
区域动态
人文故事
冰雪旅游
经济贸易
商企风采
社会热点

 

“五一”长假去波塞冬:与海豚冲浪 同鲨鱼共眠

发布时间: 2018-04-27 |来源: 中国网哈尔滨 |作者: 张昊 |责任编辑: 君君

中国网哈尔滨4月27日电 五一小长假来啦,全球最大的室内水乐园--波塞冬沙滩水世界正式向你发出玩海冲浪的邀请函,邀您与家人一起,拥抱激情的海浪和银色的真沙滩,来一场前所未有的亲水欢乐之旅。

穿越古希腊 邂逅爱琴海

置身波塞冬沙滩水世界,古希腊特有的建筑风格随手可触。恢弘的穹顶、庄严的雕像、生动的壁画一一呈现,所有建筑都充盈着古希腊的沧桑,将历史与现实相融合,使游客瞬间从现代化都市穿越至古希腊,在爱琴海边,开启奇幻之旅。

海岛度假 与海豚一起冲浪

激情的海浪和银色的沙滩将海岛风貌真实还原,茂密的棕榈树三五成群的分布在岛上,叶子一片片张开,仿佛正在向来到海岛度假的游客打着招呼。

勇敢的年轻人在海浪中心享受着冲浪的刺激;可爱的孩子们在岸边堆砌着沙堡;浪漫的情侣在大堡礁与成千条热带鱼一起体验潜水的乐趣;温馨的一家人乘着皮筏悠游在海豚隧道,与“圣兽”亲密互动;勇士们在9层楼高的急速滑道飞流直下,感受瞬间失重的冲击……海岛度假,触手可及。

与鲨同眠 你敢住吗?

坐落于波塞冬海洋王国内的鲨鱼酒店,是国内唯一一家以“鲨鱼”为主题实景打造的精品主题酒店。步入酒店,鲨鱼就在眼前游弋;“鲨鱼餐厅”、“鲨鱼主题亲子房”,让您与家人置身于神秘的海底世界。白天在沙滩水世界“与海豚冲浪”,夜晚住宿于此“与鲨同眠”,无与伦比的玩海之旅,让人流连忘返。

波塞冬沙滩水世界距离市中心仅十五分钟车程,是一座在“冰城”里的海岛,交通便利。这个“五一”与家人共聚出游,约上朋友来波塞冬玩海冲浪吧。(张昊)

 

相关文章