首页资讯头条
图片播报
区域动态
人文故事
冰雪旅游
经济贸易
商企风采
社会热点

 

全市工会党风廉政建设工作专题会议召开

发布时间: 2018-04-27 |来源: ​中国网哈尔滨 |作者: 王璐 赵越臣 |责任编辑: 君君

中国网哈尔滨4月27日电 4月26日,哈尔滨市工会党风廉政建设工作专题会议召开。哈尔滨市总工会常务副主席邓宏图主持会议,哈尔滨市人大常委会副主任、市总工会主席黄玉生出席会议并讲话。哈尔滨市总工会领导班子成员市纪委派驻工会纪检组组长慕爽;各区县(市)总工会、产业工会、局(公司)工会,市直属及省属在哈企业工会主席,市总机关正、副处长,事业单位班子成员及负责人事、财务工作的有关人员出席会议。

本次会议主要任务是认真落实全国工会党风廉政建设工作会议、全省工会党风廉政建设专题工作会议工作部署,总结2017年全市工会党风廉政建设工作,研究部署2018年工作任务。

哈尔滨市人大常委会副主任、市总工会主席黄玉生表示,市总工会认真学习贯彻党的十九大精神,党风廉政建设主体责任得到全面落实,巡察整改和作风整顿工作取得实效,作风和纪律建设得到扎实推进,党员干部廉洁意识得到加强。市总工会要深刻认识和准确把握新时代全面从严治党的新形势,深刻认识和准确把握新时代全面从严治党的新定位,深刻认识和准确把握新时代全面从严治党的新要求。要压实管党治党这个责任,织密党风廉政建设工作网络。抓实思想建党这个根本,筑牢防腐拒变思想道德防线。夯实组织建设这个基础,发挥党组织和党员监督作用。管实作风建设这个重点,营造风清气正劲足干事环境。落实制度治党这个关键,扎紧全面从严治党制度笼子。做实反腐倡廉这个保障,构建不敢不能不想腐的机制。

全面从严治党永远在路上,反腐倡廉永远在路上。哈尔滨市总工会将贯彻落实全面从严治党的总要求,以“撸起袖子加油干”的精神,以“闻鸡起舞正当时”的状态,以“责无旁贷舍我其谁”的担当,驰而不息抓好工会系统党风廉政建设,不忘初心、牢记使命、恪尽职守、不懈奋斗,推动全市工会工作开启新征程、再上新台阶。(王璐 赵越臣)

 

 

相关文章