首页资讯头条
图片播报
区域动态
人文故事
冰雪旅游
经济贸易
商企风采
社会热点

 

玉泉酒业赞助冠名第三届平安建设文化节 助力构建和谐冰城

发布时间: 2018-04-27 |来源: ​中国网哈尔滨 |作者: 魏爽 张昊 |责任编辑: 君君

中国网哈尔滨4月27日电 4月27日,“玉泉和谐清雅”哈尔滨市第三届平安建设文化节新闻发布会在黑龙江广播电视台举行。黑龙江广播电视台党委委员、党委副书记刘宁,哈尔滨市综治办副主任李杨,黑龙江玉泉酒业有限公司董事长杨立友,综治办、政法委相关领导出席发布会。

“玉泉和谐清雅”哈尔滨市第三届平安建设文化节新闻发布会现场

本届平安建设文化节历时5个月,共分为10大主题活动,是历届文化节中参与度最高、最全面、最立体的成果展,由玉泉酒业赞助冠名,黑龙江玉泉酒业有限公司董事长杨立友在发布会上致辞表示,哈尔滨荣获综治领域最高荣誉“长安杯”。十分荣幸玉泉酒能作为龙江特产、城市名片参与到平安建设文化节活动中,为“平安哈尔滨”尽一份力。本次文化节的主题:共盼、共建、共治、共享,与玉泉酒业“酿造幸福生活的美酒”的企业愿景十分相符,都体现了人人参与、人人受益的“大平安”理念。玉泉酒业多年来一直肩负企业社会责任,本次参与“平安哈尔滨”建设也是实践我们企业的社会承诺,是企业为城市发展添砖加瓦的重要一步。

黑龙江玉泉酒业有限公司董事长杨立友致辞

据了解,玉泉酒业多年来注重慈善公益,勇担社会责任。将立足社会、回馈社会作为企业文化的重要内容,积极投身到各类公益事业中。2016年,在龙江力量的评选活动中,玉泉酒业荣获“优秀实践奖”。玉泉酒业始终坚持为高考学子送清凉,寒冬里为环卫工人和公交司机送温暖。关注祖国的花朵,助力美德少年的评选与成长;身为城市名片,玉泉酒业为家乡父老带来高品质的文化盛宴,朗朗、李云迪、国家爱乐乐团都曾受玉泉之邀来哈演出;在创建文明城市的过程中,玉泉酒业更是号召企业员工一起为城市发展助力,深入到社区为百姓宣讲。

黑龙江玉泉酒业有限公司董事长杨立友(左二)启动文化节微信公众账号

玉泉酒业始终以“踏踏实实酿酒,方方正正做人”的企业品格,助力保护环境、文化建设、扶贫济困、平安建设,为经济社会发展营造良好社会环境出一份力。公益之路上,玉泉酒业从未缺席,更将发挥企业自身的能量,发扬企业的社会责任,为城市、为百姓的大平安竭心尽力。(魏爽 张昊)

 

 

相关文章